Тема 19548, сообщений: 86
Водолей и водолей. любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
А в чем специфика?Оооо ! Это в двух словах не расскажешь.Если коротко.18 лет,учиться не хочет,не закончила даже Реальшуле из-за плохого знания языка.Приехала и за 8 лет не выучила язык,учась в школе,я такое вижу впервые.Слоняется без дела,не подрабатывает и пьёт пивко со старшими( и это при том,что в семье есть алкоголики).Книг не читает,полная серость.Я предпочитаю всё-таки умную мОлодёжь.Внешность и остальное - не обсуждаем. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) полная серость.
Да, вот это действительно жуть. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
РаИНЬ |
Бедная девочка... Воспитывать некому... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Ра-Ра
Ну не обязательно. Есть дети вообще без родителей, и ничего, любопытство к жизни их по ней и ведет. А тут какой-то штиль, море хранит, знаете ли, молчанье.. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Antonia |
Воспитывать некому Матери просто плевать на неё.С её матерью брат познакомился за 9 мц.впервые вчера.Он работает в другом городе,но квартиру снимает здесь,на выходных они вместе у него живут,на буднях,она одна оставалась,пока не пожаловались соседи на гогот постоянный.Нахлебница жуткая,наш ей всё покупает от одежды до косметики.Влияние на него имеет огромное.Синастрию не смотрю принципиально,примерно знаю,что там будет. ChilledЛюбопытства к жизни ноль,но хватка мёртвая.Я думаю,что она замуж за него выйдет.Объяснять ему - бесполезно,он в ступоре,стану врагом номер 1. |
|
Chilled |
Antоnia
Даа.. демонично. Черная луна у него на обычной луне, видимо, сидит. Прогрессивная какая-нибудь.
Ну чтож, ему остается только через это продраться. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
JannaK Водолей - Лев |
И Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
Хуже.У него Лилит вблизи Dsc (но время рожд.не ректи).Если по Глобе,то Человеку с Лилит на DSC сначала надо избавиться от змея внутри, чтобы не поддаваться искушению. Ему надо выработать правильное отношение к браку, иммунитет против женских искушений и обольщений, тогда он сможет изменить себя, и сможет изменить ситуацию и не будет притягивать дурную жену, как воплощение ЛилитИ как с этим бороться ? |
|
Antonia |
JannaK |
|
Chilled |
Ой, Глоба, как сказал кто-то на другом форуме, "способен напугать хуже сказок Гофмана". У нее же орб - градуса два! Что, так близко сидит? И в 7м доме? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025