Тема 19548, сообщений: 86
Водолей и водолей. любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Нет,гораздо сложнее.Но,если бы дело у них (Барсуков) шло к венцу,и меня бы спросили,то я не посоветовала бы.А так почему и нет. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
А мну с_читает, что барсуку уже хоть с кем-нибудь надо встречаться, а то еще откроет повторение темы про онанимность «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
РаИНЬ |
Конечно встречаться надо. Но он Сатурнианец конкретный такой. У него все по-серьезному и основательно....И верным очень может быть зато! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
barsyk2601 |
да насчет серьезности это точно. поверхностные отношения меня не устраивают. |
|
anabela |
Идеала---не бывает!!!Ни в каких отношениях. Всегда есть двое,а они изначально разные..так что одному отношения с Водолеем хорошо,а другому-хуже не бывает. Мы все люди,...боимся ошибится,боимся открыть душу.А иногда,боимся начать,из страха.. Мой вам совет,вы начните,а потом видно будет. И я понимаю ваши терзания,мы Водолеи нежные существа,боимся,думаем.маемся.. Но лучше сделать,и потом что-бы самому увидеть плохо или хорошо,чем собрать кучу информации..и ничего не сделать..или еще хуже..смотреть на человека.через призму этой информации..Любой опыт хорош! |
|
РаИНЬ |
Хорошие мальчики имеют свойство притягивать плохих девочек...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Ра-Ра
Не, наоборот. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Antonia |
Ра-ра прочли мои мысли.У меня сейчас к брату такое притянулось |
|
РаИНЬ |
Не, наоборот. И наоборот тоже!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) да насчет серьезности это точно. поверхностные отношения меня не устраивают.
А, ну тогда вперед, помолясь
У меня сейчас к брату такое притянулось
А в чем специфика? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025