Тема 19548, сообщений: 86
Водолей и водолей. любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) По классике два Водолея вместе долго не живут, т.к. [Водолей] любит кого угодно, только не свою 2-ую половинку...
Да фигня. Но два водолея друг другу быстро надоедят, так как один другог будет все время обвинять в маразме «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
РаИНЬ |
О как.....Где? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Ра-Ра
Как раз после чуда селекции - гибрида Козла и сома
Шо-то у нас девизы перекликаются.... «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
РаИНЬ |
Водолеи всех обвиняют в маразме!! Мой бывший муж Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
О! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А ну хватит на The Windmills of my mind..
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пральна, а то мы щас всех каак обвиним! «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
РаИНЬ |
Пральна, а то мы щас всех каак обвиним!
Ну и в чем это можно обвинить невинных абсолютно Львов
Мы еще и самые скромные
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
А мне очень импонирует Барсук.Прямо душка какая-то Ээээх,где мои 17 лет.А серьёзно,у меня с мужем такая же синастрия.Благо оба Водолеи и разница в 11 дней.Синастрия конфликтная,как и жизнь,честно скажу,но врозь не можем,притягивает и никто не нужен другой уже 15 лет.На Вашем Барсук месте,я бы встречалась с этой девушкой,а там как получиться.Всё не предугадаешь. |
|
РаИНЬ |
Antonia Ты, как буд-то бы ты Дама, а я и не Дама вовсе!....А я вообще Дама... Так у вас с мужем? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|