Тема 19548, сообщений: 86
Водолей и водолей. любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Ра-ра, ну какой же миленький был ребеночек
Это в смысле, а сейчас каким вредным стал? Или без задних мыслей комплимент...Да я и сейчас миленький...ребеночек.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Да нет, это комплемент!!! Давно хотела сказать, да ситуации не было. The Windmills of my mind..
|
|
barsyk2601 |
моя особенность в том что я девственник. |
|
РаИНЬ |
barsyk2601! Ничего удивительного. Это ж нормально. Что мешает действовать. И покончить с этим?
Знала человека, который до 35 лет мальчиком ходил. Потом женился, 2-ое детей и все хорошо. Но затягивать все же не стоит.
Солнышко у Вас хоть и водолейское, но в 1-м доме Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ра-Ра права, кстати
Я вот в 25 лет сподобилась ее лишиться Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
barsyk2601! У Вас много друзей? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
barsyk2601 |
да друзей много. 2 очень близких. девушек среди них нет. |
|
РаИНЬ |
barsyk2601! Ну вот. Так что мешает? Комплексы? Ну 100 грамм для храбрости... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Это его право. Это не Комплекс!!!
Я тоже лишилась ЕЕ в 25 и все в норме.
Ждала активности любимого мужчины, муж Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
РаИНЬ |
Это не Комплекс!!!
А никто и не утверждал Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025