Тема 19548, сообщений: 86
Водолей и водолей. любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
barsyk2601, да все нормально Я думала Вы мне расскажете? что там у Вас такого? Или книжки мои врут? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
"Читала" ВАс по КАйро(Хамону). Вы не просто человек 8-ки, а еще и особой 8-ки - ну не партесь, рассказывайте.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Обычно такими темами, как Любовь-Морковь мало занимаются профи. В основном ученики...уж простите.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
barsyk2601 |
какой восьмерки? что это значит? что нужно говорить сейчас? |
|
РаИНЬ |
barsyk2601 Я Вас умоляю, только расслабьтесь... Просто скажите мне от куда такой страх в столь нежном возрасте, ну и действительно ли Вы чувствуете себя необычным человеком.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Хочу обрадовать barsykа2601. В синастрии имеется соединение её (04.02.87) Сатурна с твоей Луной, что плохо, т.к. это значит, что она будет подавлять твою психику. Но у тебя в натальной карте Луна в соединении с Сатурном, что означает, что спокойно сможешь переносить её давление на свою психику. Можно сказать, у тебя "иммунитет" на её Сатурн.
Так что смело можно ввязываться в отношения, особенно когда такая отличная сексуальная совместимость. Но ругаться всё равно будете, надо учиться сдерживать себя. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
РаИНЬ |
Там секс совместимость хороша с обеими Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Кляп ей в рот и привяжи к постели - вот и все дела Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ра-ра, ну какой же миленький был ребеночек! (я про фото) The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
Кляп ей в рот и привяжи к постели - вот и все дела Тоже дело! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025