Тема 19548, сообщений: 86
Водолей и водолей. любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
barsyk2601 |
если честно то в процессе общения она берет на себя инициативу, будто она мужчина.
есть еще один вариант 06,04,1990 краснодар. |
|
РаИНЬ |
barsyk2601! Нет слов! Молодец! А 3-й вариант есть? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
barsyk2601 |
3-го нет. 2ой очень сложный. но может мы созданы друг для друга? |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Барсук, а вообще, когда появится человек, который тебя очень заинтересует, уже будет все равно, какая там синастрия The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
Посмотрела через нумерологию как могла. Оба варианта хороши, но с первой всеже проще будет. Вторая немного поспешна и увлекающаяся. Да и Вы тоже. Как сами думаете? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Опять доминирование женщины, Вы где их находите? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
barsyk2601 |
я запутался. боюсь остатся один. надеюсь поможете сделать правильный выбор. |
|
РаИНЬ |
barsyk2601! Вы человек не от мира сего. С непростой судьбой, очень. Вам сложнее многих остальных. Не торопитесь.. Обе подойдут вообщето...
И астрологически и нумерологически у Вас Сатурн "рулит" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
я запутался. боюсь остатся один. надеюсь поможете сделать правильный выбор. И это в 22 года? Я в 33 еще не начинала бояться!
Сердце то что говорит? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
barsyk2601 |
barsyk2601! Вы человек не от мира сего. С непростой судьбой, очень. Вам сложнее многих остальных. Не торопитесь..
что это значит? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025