Тема 19548, сообщений: 86
Водолей и водолей. любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
barsyk2601 |
Я родился 26,01,87 07,30 она 04,02,1987 06,30
помогите пожалуйста))) |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Да не парься.Зайди в синастрии - введи данные и там тебе все напишут. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
barsyk2601 |
что за синастрии? я не совсем понимаю астрологические термины))) |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19474
Барсук, а чем не устраивает вышеизложенное?
А, вижу, время девушки добавил. The Windmills of my mind..
|
|
barsyk2601 |
сказали без времени рождения ничего конкретного сказать нельзя.вот я и узнал ее время рождения. |
|
а места рождения? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
barsyk2601 |
родились краснодар |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Автор, ну ты же уже задавал этот вопрос 3 дня назад. Неужели лень прочитать то, что тебе написали? Я потратила своё время, чтобы посмотреть его синастрию, написать ответ, а он и не читал! См. стр.4 Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Луна мужчины в трине к Марсу женщины Венера мужчины в трине Марсу женщины
Луна мужчины в соединении с Сатурном женщины Венера мужчины в соединении с Сатурном женщины Юпитер мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Солнце женщины в секстиле к Сатурну мужчины Марс женщины в трине к Сатурну мужчины
Сатурн в соединении с Сатурном
Что тут уже говорить то, надо же так вляпаться… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
barsyk2601 |
Apri Дата размещения - 22 июня 2009 (19:36)
Автор, ну ты же уже задавал этот вопрос 3 дня назад.
Неужели лень прочитать то, что тебе написали? Я потратила своё время, чтобы посмотреть его синастрию, написать ответ, а он и не читал!
я все внимательно прочитал,но подумал что время рождения,может что-то изменит в лучшую сторону.может все не так плохо. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025