Тема 19547, сообщений: 37
Асцендент Анджелины Джоли. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
В каком смысле "серьёзно ли я"? Они действительно познакомились на съемках этого фильма.
А уж как проигралось это для Анджелины, в плане упр ее 7-го дома в 12-м, как ирония небес или просто совпадение, можно только гадать. Но факт есть факт, они женаты. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Передача была, рассказывали, что их намеренно познакомили. Закрыли в гримерке, и оставили на несколько часов....там они и познакомились получше...затем расстались все равно.... Она сама рассказывала, что продолжились отношения , т.к.она узнала о своей беременности, а они оба хотели детей! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
leo |
Angelina Joile Los Angeles, Ca Jun 4 1975 9:09:00 AM PDT
|
|
Malena |
Асц в Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
leo |
PDT: |
|
Funtik драгоценная |
у нее фигура рачья. короткий и довольно широкий торс, очень тонкие конечности, акцент на груди. я построила на 09.09 04.06.1975
асц 28.53 круто получается:
шоб мы так жили! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Uru-ma |
Pa-pa Ну здесь все-таки настоящая семья, дети!
Я слыхала по телику, они разводится хотят. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025