Тема 19547, сообщений: 37
Асцендент Анджелины Джоли. |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Так это ленивый не знает)) Родилась в 9:09. (28.53 |
|
Жу |
Gerrarderossi,а кто голову сносит?)))) |
|
РаИНЬ |
Жу, конечно Одри. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Аха,Венера с луной в 1 доме сделали Одри "Богиней Красоты". Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
РаИНЬ |
У ДЖоли Венера на асц. в
Упр. 7-го как-то нехорошо стоит....Сатурн в 12 в раке. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Для Сатурна 12 дом - самое наилучшее место. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен, и для актера думаешь? вобщем-то м.б. для запоминания текстов Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Надо учитывать ее индейские корни со стороны отца. Кто-то тут разбирается в особенностях черт не европейца с точки зрения определения АСЦ? Думаю, можно определить только весьма приблизительно, да и то... Голливуд весь "сделанный из силикона", неблагодарное занятие, ИМХО. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olmert |
Вообще Глоба утверждает что во Льве. Манеры у нее и в правду львиные... |
|
хамелеон |
Манеры у нее вполне могут быть Львиными, потому что Асцендент очень скоро после рождения переместился во Льва. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025