Тема 19547, сообщений: 37
Асцендент Анджелины Джоли. |
| Автор | Сообщение |
|
Жу |
Всем Здравствуйте,мне очень симпатична эта актриса,а как думаете в каком знаке у нее может быть асцендент?=) |
|
РаИНЬ |
Жу
Сегодня об этом подумала.
Может в И надо помнить, что у нее нос и губы "сделаны". Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Ра-ра, откуда информация, что "сделаны"? Первый раз такое слышу
Вы фотографии её родителей и брата видели? У брата такие же пухлые губы. Они оба их сделали? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
хамелеон Ну, ни в чем быть уверенным нельзя. Показывали ее фото ранешние, нос точно-приточно был шире, поверьте. А на счет губ не уверена... А, передача про пластику - там и были фото до и после.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Жу |
Мне вот тоже думалось что в рыбах,или в раке=) |
|
РаИНЬ |
ЕЕ фото в 16 лет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Вот я к ней нормально отношусь и не считаю ее сверхкрасивой.Короче голову не сносит.Вот такой я. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Дева... высокий рост, узкий нос, фигура больше напоминает банан Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Весы или Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Panterik, нос от природы не такой уж и узкий. Рост чуть выше среднего. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025