Тема 19536, сообщений: 38
Евгений Евстигнеев. Асцендент. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Всем добрый день!
Преклоняюсь перед гением этого человека.
Родился 9 октября 1926 года в поселке Володарского на окраине города Горький (ныне Нижний Новгород). Вот здесь довольно содержательная статья о нем -
А здесь фото -
Очень хочется понять, где у него Асцендент?
А в космограмме сразу бросается в глаза Скорпионская Луна в секстиле с Лилит. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Мне кажется точно не Огонь. Из Воды возможно Рыбы. Из Земли - Дева. А вот из Воздуха... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
хамелеон! Может все же Скорпион? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Не-не-не.
Я вот как-то больше на Воздух склоняюсь. Близнецы?
Вобщем из всех стихий выбрала мутабельные знаки. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Незнакомка |
Оч. нравится этот актёр,в "Собачьем сердце" он великолепно сыграл роль. На мой взгляд, у него Асц в воздушной стихии, может Водолей) |
|
Funtik драгоценная |
я бы рыбы поставила... или рак (но менее вероятно).. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
А как вам асцендент в тельце, с марсом в 12 доме, с солнцем и луной в 6 ом(первый брак с сослуживицей-Галина Волчек в 1957 году- дирекционное солнце в соединении с луной(оба управляют 4 домом семьи). Асцендент в 26 градусе тельца на Алголе. Венера, управительница асцендента в 5доме, сильная в знаке своего управления. Оппозиция между 6-12 домами проблемы со здоровьем- желудок, сердце. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
хамелеон |
Нани Но я попробую по событиям поразбирать. Это тоже вариант, конечно.
Вот Рыбы, Водолей как-то полегче. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Olmert |
А я согласен с Нани. Мне кажется или
У Рыб мелкие, аккуратные черты лица - не подходит сразу. Водолей - три планеты в |
|
РаИНЬ |
хамелеон! Близнецы - это первое о чем я подумала... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025