Форум на ОКУЛУС

Тема 19531, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     22 июня 2009 (14:08)

что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО - это люди неимоверно тяжелые, отношеия с первых минут конфликтные, ну не уживаемся мы!

Мар, ну ты чего, я ж Дева Лунная с заполненным 6 домом. Дотошная, критичная, местами нудная отвалить тоже плакаю и это в 29 л.д.

Мож пригодимся исчо ты подумай

по теме:

эгоисты 1) , , Асц

2) , , в

3) самый лживый замаскированный эгоист - в , в , во это личное, не спорю, не обобщаю.

Есть солнечный Рак альтруист с перегибом, без здорового эгоизма. Мама Дева Солнце и Асц, Луна во Льве - альтруист.

Хотя знаете, мутная темка иногда маска противоречит сути, не докопаешься. Не в знаках дело. Воспитание рулит

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 июня 2009 (14:08)

Даааа... Весы - даааа... Я вот с ними мало сталкивалась, но когда сталкивалась, аж удивительно было, до какой степени люди себя "приносят", куда там львам Но это не столько эгоизм, сколько... матушка моя говаривала на своего бывшего МЧ - "сухарь". Угумн, да, есть такое... и еще они "всегда правы". Что Девы, что Весы - у них одно вот такое качество на двоих.

И дорогие мои Девы, чтобы не было непоняток и обидок : я ведь могу и ляпнуть, ну я АСЦ и Баран лунный, не принимайте близко к сердцу все, что я ляпаю! ОК?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
     22 июня 2009 (14:11)

Во-во Марин... а тут еще плюсом - день - за белых... день - за красных... этакий политический проституизм... жуть... (вроде к эгоизму не должно иметь отношение... но так как Босс и не прова не может быть - коллегам остается как в фильме - "жить захочешь еще не так раскорячишься)

Никогда одна нога не знает чего другая возжелает...

Tassel
     22 июня 2009 (14:12)

По себе могу сказать, в , в , в , в . Эгоистка еще та..

Olmert
     22 июня 2009 (14:14)

Может нет каких-то определенных формул эгоизма? У всех знаков есть свой индивидуальный эгоизм, и свой альтруизм, и то, что человек реализует зависит уже от уровня работы над собой? Но на мой взгляд знаки можно распределить вот так, по уровню эгоистичности:

1 -

2 -

3 -

4 -

5 -

6 -

7 -

8 -

9 -

10 -

по-моему примерно так..

поправил. Какие есть замечания? Что вы думаете?

Alegria
     22 июня 2009 (14:18)

Olmert! у Вас два раза аж попал... 6 и 9 ...

.... а ... ну теперь пАнятнА

Olga76
     22 июня 2009 (14:21)

Winter
     22 июня 2009 (14:27)

Имхо, самые эгоистичные - это . Что логично, ведь принцип "Я" у них сильно выражен - , как ни как. А если чё делают хорошего, то это как правило широкие жесты - типа, вон я какой богатый и щедрый!

Не соглашусь про . Наоборот, они весьма себе альтруистичны. Ведь Дева - это "служение".

Funtik
драгоценная
     22 июня 2009 (15:02)

я вообще думаю, что нумерологически эгоиста вычислить должно быть намного проще и достоверней

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     22 июня 2009 (15:04)

Спасибо всем от солнечного Льва за добрые слова

Лев - это еще и любовь, и щедрость, и альтруизм, и покровительство...

Из своего наискромнейшего опыта - стеллиум в огненном знакеможет давать некоторый эгоизм.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере