Тема 19531, сообщений: 66
Какой из знаков Зодиака самый эгоистичный? |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО - это люди неимоверно тяжелые, отношеия с первых минут конфликтные, ну не уживаемся мы!
Мар, ну ты чего, я ж Дева Лунная с заполненным 6 домом. Дотошная, критичная, местами нудная
Мож пригодимся исчо
по теме:
эгоисты 1)
2)
3) самый лживый замаскированный эгоист -
Есть солнечный Рак альтруист с перегибом, без здорового эгоизма. Мама Дева Солнце и Асц, Луна во Льве - альтруист.
Хотя знаете, мутная темка |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Даааа... Весы - даааа...
И дорогие мои Девы, чтобы не было непоняток и обидок Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alegria |
Во-во Марин... а тут еще плюсом - день - за белых... день - за красных... этакий политический проституизм... жуть... (вроде к эгоизму не должно иметь отношение... но так как Босс и не прова не может быть - коллегам остается как в фильме - "жить захочешь еще не так раскорячишься) Никогда одна нога не знает чего другая возжелает... |
|
Tassel |
По себе могу сказать, |
|
Olmert |
Может нет каких-то определенных формул эгоизма? У всех знаков есть свой индивидуальный эгоизм, и свой альтруизм, и то, что человек реализует зависит уже от уровня работы над собой? Но на мой взгляд знаки можно распределить вот так, по уровню эгоистичности:
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -
10 -
по-моему примерно так..
поправил. |
|
Alegria |
Olmert!
.... а ... ну теперь пАнятнА |
|
Olga76 |
|
|
Winter |
Имхо, самые эгоистичные - это
Не соглашусь про |
|
Funtik драгоценная |
я вообще думаю, что нумерологически эгоиста вычислить должно быть намного проще и достоверней жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Спасибо всем от солнечного Льва за добрые слова Лев - это еще и любовь, и щедрость, и альтруизм, и покровительство...
Из своего наискромнейшего опыта - Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025