Тема 19531, сообщений: 66
Какой из знаков Зодиака самый эгоистичный? |
| Автор | Сообщение |
|
LenG |
Встречала только одного человека, которого могу назвать чудовищным эгоистом. Эгоизм плюс бездушие, и все это на грани жестокости. Солнечный
Стеллиум во
А вот двое моих самых ближайших подруг (дружим 20 лет уже)Девы.
Сказали спасибо: 1
|
|
Kravcova |
Если по карте определять то сильная заполненость планетами нижней полусферы (особенно 1 и 5 дома) |
|
Sunrise |
Kravcova |
|
Фламенко |
beta
как я себя эгоисткой чувствую... у меня лучше получается *брать* чем *давать*.отношения должны быть полезными и приносить мне выгоду,не важно,материальную или духовную.последнее слово оставляю за собой и сделаю так как захочет моя третья нога,так как удобно мне.если чувствую что что-то в отношениях идет не так как мне надо-просто разрываю без зазрения совести,считаю что -не моё.
наверно это ужас |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *.отношения должны быть полезными и приносить мне выгоду ..................... - ну а если не выгодно и не разорвать?так было???
Всегда наступает момент,когда прежние шаблоны не работают,а новых нет...вот это кризис!ломает,а не уйти,держит железобетонно! и меняешься "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrise |
Всегда наступает момент,когда прежние шаблоны не работают,а новых нет...вот это кризис!ломает,а не уйти,держит железобетонно! и меняешься ... - beta извиняюсь, что влезла! но Вы описали ситуацию про меня!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
малышка! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrise |
beta хочу добавить, что в этот момент еще появляются мысли - "если больно, значит это неправильно. надо вернуться к прежнему (шаблонам)" но потом словно опять кто-то говорит внутри - нет, ты должна идти дальше, меняться, назад дороги нет. это трансформация и она пойдет тебе на пользу! как то так.. |
|
Фламенко |
beta,ты права,рвала с
мне эти отношения нужно принять и просто прожить.они уйдут сами,в них нет будущего,они конечны и это мне уже очевидно и я к этому готова. |
|
Arnella |
У меня карта - антиэгоист))))
Во В 1 и 5 доме тоже. Эгоизмом точно не страдаю,если только в самых мизерных проявлениях. Люблю отдавать,делать что-нибудь для других.
Но,конечно,нравится когда мне тоже дают и ценят то,что я отдаю |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025