Тема 19527, сообщений: 54
Отличная совместимость - толку ноль! ) |
| Автор | Сообщение |
|
Vaia ![]() |
Тоже верно..
Хотя,для меня год - это уже серьёзно...Вот хочу семью,хочу детей,и мужа хочу только одного...но с трудом представляю,как можно прожить бок-о-бок больше года...
Уж помолчу о большем..
А семью всё равно хочу.. |
|
Vaia ![]() |
2 Apri:
)))))))))) Даже и его не было )))))))))))
Я всегда рассматривала синастрию,как ПРЕДПОСЫЛКУ к отноешниям..И вопрос мой заключается в следующем: как при таком количестве предпосылок всё через ... задний проход складывается? )))) Меня мучает именно этот вопрос...вот смотришь в карту,видишь возможность..а она даже близко не реализуется...непорядки.. )
А вообще,Вашу мысль я поняла.Вы правы.И в Бредах Питтах он уже неделю ходит )) |
|
Spring_Haze |
Vaia, подозреваю, вам просто очень обидно. -Вышли из пункта А и пункта В два поезда, ехали ровнёхонько навстречу друг другу. Ехали, ехали и... не встретились. -Почему??
-Не судьба!!
Грустно, обидно, но остаётся только принять, как факт. |
|
Vaia ![]() |
))))))
Из серии: 1.Встаньте перед зеркалом 2.Поднимите правую руку 3.А теперь опустите руку резко вниз 4. Скажите "Ну и х.. с ним!" ))))))))
Моё моим будет...значит,он - не моё ) |
|
Olga76 |
Я всегда рассматривала синастрию,как ПРЕДПОСЫЛКУ к отноешниям..
Это как? пока карту не построю, не заговорю.
Я вот взаимную симпатию рассматриваю как предпосылку к отношениям. У меня была взаимная любовь при "так себе" синастрии. Когда есть чувства и сложились отношения, а потом вдруг, или не вдруг - проблемы - смотрим синастрию и думаем, как их решить
Vaia
|
|
Vaia ![]() |
2 Olga76:
Нет..Мне казалось,что если в синастрии есть какие-то возможности,то от нас требуется только начать общаться (ну,при условии,что есть симпатия)..
Было ощущение неразрывности показателей карты и самих отношений Астрология для меня не гадание,а подсказка.
Из всего вышеперечисленного осталось только Не люблю я это дело,правда ))))))) |
|
Olga76 |
Spring_Haze
|
|
Olga76 |
Vaia я там дописала.
Ну повезло уже |
|
Vaia ![]() |
2 Spring_Haze:
Не то,чтобы обидно...просто непонятно было.. Я не люблю не понимать..у меня всё "по полочкам" ) Щас уже какая-то ясность есть..уже всё ок ))) |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Хорошая синастрия-это не предпосылка. Все предпосылки в прогрессиях. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025