Тема 19527, сообщений: 54
Отличная совместимость - толку ноль! ) |
| Автор | Сообщение |
|
Spring_Haze |
Vaia, я правильно понимаю, что ваша первая встреча была 20.01? Тогда это ретро
Кстати, у меня тоже была любовь. Взаимная. И совместимость отличная! Но познакомились на ретро |
|
Vaia ![]() |
2 Spring_Haze
Да,думала я об этом...Нет,у обоих
Но,с другой стороны,есть примеры отношений,длительных отношений,начатых на R Вы так не считаете? |
|
Vaia ![]() |
А, да, секс был один раз.
)))))))))))) Гудяем! )))))))))))) Ну...в смысле,это хорошо ))))))) |
|
Sunrise |
Spring_Haze критерием является только ретроградный |
|
Spring_Haze |
Vaia, мне ничего не известно о таких отношениях. Вы, возможно, тоже не всё знаете. Может быть, они уже встречались до этого, может, у них ретро-Меркурии в натале, может, ещё что-то. Но если первая встреча, знакомство произошло на ретро- |
|
Spring_Haze |
malishka
Критерием чего? Заведомо провальных отношений? Ну ретро- |
|
Sunrise |
Да, провальных отношений. спасибо за ответ |
|
Vaia ![]() |
Вот,пример:
Был у меня один мч...познакомились 12.12.2004...
Насколько я понимаю, для R движения может быть характерно как НЕРАЗВИТИЕ,так и ПОСТОЯННЫЙ ВОЗВРАТ. Не говорю,что это прям замечательно,но трактовать можно по-разному. ) |
|
Spring_Haze |
Vaia, ну смотря что понимать под отношениями и под развитием. Повстречаться три месяца, разбежаться, потом опять повстречаться, опять разбежаться - это тоже картина р- Да, отношения, завязанные на р-Меркурии могут быть. Вопрос - какие? Серьёзными отношениями тут и не пахнет. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Вы считаете, что у вас сложившиеся отношения, но А, да, секс был один раз. за 4 месяца!
Да у вас нет отношений, вы встретились несколько раз и всё. Синастрия полезна, когда отношения есть. Поэтому и толку ноль от такой синастрии. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025