Тема 19526, сообщений: 29
Квадрат Лун в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Arnella, может у Вас Солнце или Венера есть в одном из знаков: тогда притягиваете овновские Луны к своему Солнцу/Венере
а вообще, я тоже должна поддержать тех, кто говорит о напряженности отношений, когда Луны в квадрате, это так
правда если есть другие сильно приятные аспекты синастрии, то на эту квадратуру закрывают глаза,
а если есть еще напряги в синастрии, то эта квадратура - как последняя капля... |
|
Я-селена |
orli, а у меня такого вообще нет, мне так приятно находиться рядом, такой неописуемый комфорт. Может быть потому что это только начало, весь ужас еще впереди? |
|
Фламенко |
Я-селена
возможно в синастрии есть компенсирующие аспекты.посмотрите что у вас.
правда если есть другие сильно приятные аспекты синастрии, то на эту квадратуру закрывают глаза,
а если есть еще напряги в синастрии, то эта квадратура - как последняя капля...
согласна полностью. |
|
Квадрат лун, теоретически, говорит о различии в воспитании. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Arnella |
У меня
С бывшим у меня тоже был восторг в начале,а потом
Про синастрию рано говорить,просто интересно что идет череда именно
Хотя подружки все притягиваются по
или На работе очень сдружилась с девушкой, посмотрела нашу синастрию
она
и куча других хороших аспектов, почему МЧ не встречаются с такой синастрией,
а сплошь Или дружба и отношения строятся на разных аспектах?
Дружба на гармоничных,а отношения на |
|
Arnella |
jin Да,воспитание у нас действительно разное,они из религиозных семей.
Еще мне кажется,что в человеке может раздражать его натальный аспект
А если у человека в натале
С последним у нас еще и
Главное чтоб мы эту энергию в правильное |
|
Olga76 |
Arnella
Наступили на больную мозоль, щас спою
Еще мне кажется,что в человеке может раздражать его натальный аспект
У меня в натале такой квадрат.
Это внутренние противоречия снедают -кого ты больше любишь, папу или маму? -Обоих! -нет, надо выбрать.....
-????
Близким людям всегда могу объяснить, что именно меня тревожит и какие варианты есть.
Не близким, и недалеким
Если бы можно было исправить по желанию в натале что-то одно, я бы этот квадрат убрала |
|
Vaia ![]() |
Arnella
Это внутренние противоречия снедают -кого ты больше любишь, папу или маму? -Обоих! -нет, надо выбрать.....
-????
Вообще в точку ))))))))))))))
У меня то же самое...только
И ещё
2 Arnella
Кстати,можно подумать,что это не только Вы их притягиваете,но и ОНИ Вас! Почитайте описание
Обычно мы получаем именно то,о чём просим |
|
Джин, а если не секрет, в каких знаках у Вас с женой квадрат Лун?
У меня нет такого опыта, но со стороны наблюдала: люди с хорошей синастрией, двойным соединением Венера одного Это именно то, что Орли описывает - неуютно вместе дома. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
У меня с мужем квадрат Лун точный. Это очень тяжело, постоянное раздражение. Даже звук голоса может раздражать. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025