Тема 19520, сообщений: 4
Потерянное кольцо |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
Уважаемые форумчане,
помогите найти кольцо, сама не могу
Вопрос задан в Москве, 22:05, 21 июня 2009 г.
Заранее всем спасибо |
|
Почему не рассказываете предысторию? Пахнет воровством. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Вот это даааааааа.Два синхрона!!! Во первых синхрон с прогнозом на сегодня таинственные исчезновения-Испарение. А второй.... Ааааах и синхрон!!Открыл книгу волшебства и посмотрел итого Хорара- число 47
Мем(40) Заин(7)И вот что он говорит Думать, Размышлять, Звуки Струнного инструмента, Кольцо в носу у верблюда, Служащее средство управлением. (Астросоединение :Близнецы -вода) Таро :Влюлённые повешаный Направление:Восток-верх ,с востока на запад.
Думай,размышляй
П.С. 22:22 |
|
Лола_495 ![]() |
Нани, воровство я не рассматриваю, тк дома мы были вдвоем с молодым человеком. Я сняла украшения в пятницу и положила на комод, когда стала надевать их в субботу заметила что его там нет. А вчера искала тщательно везде. Правда есть вариант что оно осталось у меня дома, но это очень маловероятно (только вчера уехали гости, но не хотелось бы думать о них плохо).. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025