Тема 19496, сообщений: 19
Zемфира |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Асц в Скорпионе никак не дает худобы, а она уже несколько лет красавица тоннюсенькая - так что вряд ли Асц У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
fancy Karma chameleon |
Laal Kholkein
До 2007 она была самого разного телосложения Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ириска |
А что может говорить о ее БИ наклонностях? Давно интересно узнать. Кто в курсе? |
|
fifthelement |
я думаю асц во Льве в 5 гр сатурн на асц уран в соед с восх узлом + управ Дсц Уран - просто ей нравятся яркие нестандартные партнеры |
|
fancy Karma chameleon |
fifthelement
насчет урана и би.. интересно) у меня упр 5-го Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Olga76 |
Асц в Скорпионе никак не дает худобы у нее внутренняя трансформация глубокая случилась, что сказалось на внешности. Плутон прошел квадратом по Девьей Луне!!! Взгляд Скорпа
я за |
|
fifthelement |
fancy ну Уран оч у нее чувствуется - все время разрывы, уходы, плюс необычность и урановая энергия я ее оч люблю - Земфиру))) |
|
fancy Karma chameleon |
короче предлагаю Скорпа на Асц и Уран с узлом туда же.. да и не только взгляд.. вот например про Асц скорп.: "Внешность: неуловимая, астрологу при ректификации обычно трудно поставить Асцендент." там тогда светила и Венера в 10 в Деве и МС Лев..
5элемент, я тоже Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
тут можно посмотреть неплохое интервью в плане понаблюдать за манерами, ответами, стилем речи.. из фильма тоже неплохое, но там все-таки более постановочное.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025