Тема 19489, сообщений: 44
Не для этой жизни??? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
В том-то и дело,Ольга, вы все верно поняли. Н., моя подруга,которая знает и Л, заболевшую подругу, сказала,что Л. выздоровеет и станет опять сильной и авторитарной, и это ее состояние - нынешнее- временно.То есть,от чего мужик ушел,к тому и придет.Только это будет уже другая женщина и чужой ребенок. И мне непонятен его образ и неприятен.Нельзя говорить плохо про бывших жен своим нынешним любовям,нельзя ставить под сомнение их качества и женские и профессиональные.Это низко. Это отталкивает...
Но, у моей Л. Я ей заикнулась про этику было, ...в самом начале.Мол, почему он строит из себя жертву,которой все помыкают- жена,родители и тд, может, ему выгодно?...Она сказала,что не позволит говорить о любимом человеке так,что это- неуважение к ней.Я смирилась. Единственное, вчера попросила ее устраниться и дать ЕМУ возможность разгрести все и с женой и с родителями,потому что ей то уж точно не под силу воевать с ними...Он- здоровый мужчина,это- его близкие.Пусть разбирается с ними сам. С одной стороны, он- как спасение.Важно,чтобы тут он повел себя ответственно и не подставил ее под удар больше. |
|
Olga76 |
Несси
спешу на поезд. Хотела еще написать, заНептунило |
|
Hexa ![]() |
хочется ей пожить в иллюзиях..пусть живет!только потои ой как больно будет(((((. |
|
Шау |
Неха, возможно у нее не будет никакого такого ПОТОМ. Любовь - здесь и сейчас. Жизнь - здесь и сейчас. |
|
Moro ![]() |
Шау nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Sunrise |
Шау |
|
Несси |
Девчонки,и согласна с вами и не согласна. Здесь и сейчас- да, мне это нравится. Но она все-таки надеется выжить, и жить долго.И я верю,что так и будет.
лучше, правда, посто верить,что все образуется так,чтобы все остались довольны.Чтобы не было обиженных- вообще. |
|
Шау |
Несси
счастья всем, бесплатно и пусть никто не уйдет обиженный Идеалы и должны быть недостижимыми, иначе грош им цена .. |
|
Moro ![]() |
Hexa
Несси, Шау, эххх нету здесь смайла со скупой самурайской слезой nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Несси |
Ольга, удачно съездить! Девчонки, думала сейчас...Правда,чтобы всем было хорошо....так не бывает,да?... Я вчера слушала Пикник, Великана... Если б мне такие руки, руки, как у Великана...я б сложил их на коленях, сам сидел бы тихо,тише вздоха, тише камня... ... На свете счастья нет, а есть покой и воля. ..На стихи потянуло.
Я думаю,все будет , как будет.Без трагедий.Все идет своим чередом, все вовремя, все кспеху, и нам ничего не изменить.И так, как оно будет- это и есть оптимальный выход и исход для всех. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025