Тема 19484, сообщений: 8
Помогите с хораром,пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya7 |
Дорогие форумчане!В хорарах я еще не начала разбираться,пока только с натальной картой пытаюсь разобраться.Поэтому будьте добры посмотрите буду ли я вместе с этим человеком и если да,то когда (если конечно хорар может ответить на вопрос когда). 17.30 по-местному Уфа. А то сердце на кусочки разрывается.Мы с ним долгое время встречались.Сейчас он живет с другой девушкой.Мы видимся периодически.Делала я попытки не встречаться,но не выдерживаю.Начинаю опять встречаться и так плохо,потому что не со мной.В общем и не встречаться не могу,и встречаться душа болит.А расставаться с другой он не собирается.
Понимаю,что мой вопрос банален и уже повторяется n-й раз,но не пройдите мимо,пожалуйста! |
|
Zhukovich ![]() |
Настя, хорар показывает обычно ситуационную картину, на некоторое время. Луна указывает на какое время, на момент задания хорара Луна в 27 Тельца, как только она выйдет из знака - действие хорара закончится. Это примерно около 3 недель (фиксированный знак - кардинальный дом). Чтобы правильно увидеть развитие ситуации важно понимать, кем этот человек для вас является. Тогда мы понимаем, это 7-й дом, как просто человек, или это 5-й дом, как бывший любимый.
Но лучше смотреть вашу карту, дирекции-прогрессии, трензиты. радоваться жизни здесь и сейчас
http://vritmezvezd.ru |
|
Так хочется Вам кусочек сердца отдать
Пока ты для него друг, он немного не в том свете тебя воспринимает, он колеблется, медлит. Но надежа есть нужно только терпение через пару месяцев в августе может все наладиться… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Nastya7 |
Zhukovich!Спасибо,что откликнулись
Если можно посмотрите карту
Для меня он не бывший,даже это определение не использую.Но реально наверно бывший,раз у него другая.Ой не знаю какой дом брать,совсем запуталась |
|
Nastya7 |
Panterik!Давно слышно не было,стоило только подумать:где и вот...Спасибо огромное за моральную поддержку!
Странно,что как друг,встречаемся-то не как "други" |
|
alex lev gold |
Nastya7 Ваш вопрос синхронит с одним человеком,который каждый раз фомулирует вопрос по другому,но общий смысл тот же.И каждый раз ответ подтверждает прошлый ответ.Вы ищите обходные пути,пи чём на такой скорости,что просто не замечаете и не хотите видеть реальную обстановку,отличающая от ваших мечтаний. Хорар говорит,что Физически вы будете с ним встречаться,но душевно вши встечи пусты и не имеют духовной привязанности.Вы Для него так,запасной аэродром и на всякий случай,если шасси на том конце аэропорта и у другой девушки не раскроются или там будет нелётная погода. Поэтому товарищ,решил пока не рвать полностью и смотреть на обстановку и погоду на той територии. Если вы готовы быть запасным аэродромом и парашютом.То в любом случае это ваш выбор. Что делать? И как быть? Очень просто.Врага и предателя уничтожают его же оружием.Найдите себе другой маршрут и другого парня для отношений. Любовь можно победить только любовью.Найдите замену . Зайдите на мой сайт и почитайте прогноз на 19 число-Постой паровоз,не стучите колёса.Кондуктор нажми на тормоза |
|
Sunrise |
19 число-Постой паровоз,не стучите колёса.Кондуктор нажми на тормоза
Алекс
Настюш, искренне извиняюсь что влезла |
|
Nastya7 |
alex lev gold!Спасибо,что откликнулись. На вашем сайте была и прогноз читала.И примеряла на себя! А с той девушкой у него есть душевная привязанность?Он говорит,что любит обеих,вообще такое реально?
В том-то и проблема,что не могу найти замену,так сильно его люблю. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025