Тема 19478, сообщений: 25
Нужна характеристика |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 24/1/1983 13:15-13:30 Чернигов
срочно нужа характеристика парня. Почему я у него вся в 6 и он у меня частично и что ето за ретро Меркурий шахтер в 8-9 доме в
Еще, у него могут быть какие то извращения в секс. плане? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dayva |
annabelle |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
kristina_tar o |
Эти водолеи-мужики |
|
Кристина
ой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
если и есть о ком вспомнить в этой сфере, то, пожалуй, о водолее. с выдумкой-задумкой...
а этот водолей мне кажется какой-то прохладный. с извращениями может быть туго - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Онли я вот про денежку и подумала, может он играет, но говорит другое, много о сексе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
спутница |
annabelle но говорит другое, много о сексе.
он только говорит
в карте есть тау-квадрат с рыбьим!! в основании тау лежит оппозиция Луны в Близнецах 12 дом с Ураном/Юпитером в Стрельце - много буйной фантазии, которая на языке
но это очень свободолюбивый человек - две планеты свободы (
А так,
8 домом управляет
в 8 доме стоит ретро-Меркурий в Козероге
Короче, это просто говорильня о сексе - в силу описанного выше тау-квадрата.
|
|
спутница
я ему тоже самое говорю, а он не согллашется но карта впринципе не такая плохая. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
спутница |
Не соглашается наверно потому что квадрат Солнце-Сатурн дает скованность, а ему не хочется это показывать, наверно своего рода комплекс.
плохих или хороших карт наверно не бывает, здесь важно как Вы с ним соотноситесь, то есть совместимость
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025