Тема 19476, сообщений: 23
Ближайшее замужество |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) О,нет, я столько не проживу! Если брак в 36,то дети значит ещё позже будут. Это КАТАСТРОФА просто
если не проживеш то детей не будет позже ето точно
Ничего , я тоже когда то говорила : о , нет, я же буду уже старуха, когда мне в 32 или 34 брак прочли ( Мк на Юпитере в Дирекциях будет).И вот уж приближаюсь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
TaniaStone |
Здравствуйте,Уважаемые-))) Мне 57 ,Татьяна Так сложилось,что 16 лет я практически одинока(после смерти гр мужа) Сейчас как-то особенно стало тяжко-(( Можно попросить чтобы кто-то знающий посмотрел мой гороскоп?Свои данные я напишу Посоветуйте,пожалуйста Спасибо
Удачи всем |
|
TaniaStone |
Здравствуйте- И никто не заходит,и ничего не говорят-(( печально |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025