Тема 19476, сообщений: 23
Ближайшее замужество |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Anna,конечно же я понимаю всё прекрасно! Спасибо за Ваши ответы! Просто у меня сейчас очень тяжелый период. Во вторник мужчина,с которым прожила 2 года,уехал насовсем домой (он не москвич),потому что мы решили расстаться,на работе началась канитель с уменьшением оклада,дома сделала ремонт,потратила деньги,которые откладывала на отпуск (26 июня улетаю).А ещё тут прочла,что вторая половина июня для Рыб опасна возможностями аварии. А мне на самолёте лететь! То есть всё в кучу,от этого и паника какая-то внутри. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Dina_Ra Anna |
Каприз, ну тем более Вы только что расстались, а уже сразу бросаетесь за новое. Надо время и раны зализать, и по-настоящему захотеть новых отношений, а не брать реванш, и время на поиск и построение этих отношений. На раз-два только кошки родятся. Все сложится. Живите сейчас какое-то время одним днем. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Anna,а как посмотреть транзиты на 26 июня? Хотела бы узнать как всё таки пройдёт полёт? Страшно Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Dina_Ra Anna |
Есть квадрат Урана транзитного к нат. Юпитеру. Юпитер в натале управляет вторым домом. Берегите деньги, ценности, документы, не зевайте по соронам. Квадрат тр. Солнца к нат. Венере (опять же Венера естесвенный управитель 2 дома). Следите за деньгами в дороге, вещами. Не оставляйте ничего без присмотра. Т.к. задействован Уран, то это неожиданность. Может нахрапом что-то попытаются отобрать. Но с Ураном сложно предсказывать, как он проиграется. Впрочем эта планета медленная и какое-то ее дейтсвие Вы уже должны были почувстаовать. Вот хотя бы зарплату урезали. Осторожной надо быть не только в этот день, но в ближайшие полтора месяца.
Удачи! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Anna,спасибо Вам огромное!Я буду как никогда осторожна!
Но вот Ваша фраза "следите за деньгами в дороге, вещами. Не оставляйте ничего без присмотра" может проиграться только,если потеряется багаж в дороге.Это я не смогу проконтролировать
Ещё раз спасибо за внимание на мой вопрос! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Inessa2009 |
irini,нужно смотреть всё,начиная с натальной карты |
|
Inessa2009 |
Kaprizfish,насчёт замужества по срокам девочки правы. Но в этом году любовь и партнёрские отношения будут. А вот ремонт зря Вы затеяли и на работе много неожиданностей неприятных.... |
|
Inessa2009,ремонт я уже доделала. Но всё не очень получилось:обои в некоторых местах уже отходят, за счёт рисунка на обоях сразу стало видно,что стены и потолок не ровные и т.д.
А про работу даже не знаю что и сказать..... Сначала испугали уменьшение оклада,сегодня говорила с начальником,он всё оставил мне как есть. Ничего не понимаю,что происходит! Думаю,может вернувшись из отпуска,начать искать новое место? Мне так не хочется уходить с этого места:я его открывала 4 года назад,весь коллектив свой,рядом с домом,у меня свой кабинет.Единственное конечно-это деньги! Я знаю,что могу больше заработать:у меня французский свободный,вышка,опыт в ресторанном бизнесе. Но я боюсь сейчас в кризис куда-то двигать.Я вообще не очень люблю резких перемен,не люблю рисковать. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
путешественн ица |
простите, но я тоже не могу удержаться - очень хочется знать, когда выйду замуж. |
|
путешественн ица |
простите, но я тоже не могу удержаться - очень хочется знать, когда выйду замуж. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025