Тема 19475, сообщений: 76
Ну!!!! Пора!!!!! Марусян со свадьбой!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
вау! давно не заходила, а тут такое творится
поздравляю от всей души с этим важным событием!!! Это совершенно новый этап в жизни и пусть он принесет с собой множество новых приятных открытий, событий, впечатлений и, конечно, счастья. Счастья в любви к мужу, к детям, к жизни наконец
|
|
Марусян |
Аааааа, сколько замечательных Девочки-мальчики, хорошие, добрые, светлые, любимые и любящие, спасибо вам большое за добрые слова и за ту радость, что дарите:
Света-Atamasoff
Белочка (я и не знала, что мы землячки
Оля
mishutka
Саша
Лена-Арнелла
Ашик-Инга
Uru-ma
Иринка
Алекс
Optimistka
Aola
Сегодня поняла, что снова хочу все повторить, сказала мужу, а он идеи не поддержал и сказал, что замуж надо один раз и на всю жизнь
Ну я конечно не это имела ввиду, просто так хочется снова платье, близких людей рядом и отличный повод для праздника
P.S. Юля, это были не люпины, или какие-то неправильные люпины (ученые перестарались наши |
|
Поздравляю молодоженов!!! Хочется пожелать вам сохранения и умножения того света, тепла и любви, которые вы несете сейчас. Взаимной поддержки в заботах и новых начинаниях. Уважения и безусловного приятия друг друга такими, какие вы есть!
За вас!!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Марусян |
Спасибо, Vi-Draider
Золотые слова |
|
Azalea ![]() |
Марусян, поздравляю!!!
Пусть с этого замечательного дня забот, тревог и трудностей у тебя станет в два раза меньше, а ощущения счастья, радости, волшебного полёта в сердце - в два раза больше! Желаю чтобы каждый день вам открывались друг в друге новые замечательные черты, каждый час делал вас ещё роднее друг для друга! Пусть настроение свадьбы сохранится на всю семейную жизнь! Ну и скорее дать нам возможность поздравить тебя с расширением семейства!
просто так хочется снова платье, близких людей рядом и отличный повод для праздника
Ровно через год Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
л.шмидт |
ну, я со своими весельями ТАКОЕ пропустила... МАРУСЯН И ИЛЬЯ! ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!
|
|
enya ![]() |
Марусянчик Счастья вам в семейной жизни,взаимопонимания и большого терпения,прощения,уважения и ЛЮБВИ!!!!!!,
деток здоровеньких красивых.Это ж надо так на транзитах |
|
Марусян |
Ой, девоооооочки, спасибо, вам
Azalea, спасибо, такие слова теплые
На счет годовщины - думала тоже
Лада, спасибо за поздравление
Еня, спасибо.... ну дату-то с умыслом астрологическим выбирали.
Ленаша здорово помогла при выборе, спасибо ей огромное и всех, кто помогал советом |
|
Xn Mr Xn |
Йо, Марусян!
Моя очень очень очень поздравлять! :-D |
|
Марусян |
Йо-йо-йо, Mr Xn
Принимаю, принимаю поздравления
Спасибо |