Тема 19475, сообщений: 76
Ну!!!! Пора!!!!! Марусян со свадьбой!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Chilled |
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Счастья и позитивного домостроя! А день вчера замечательный был для такого с обытия www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Moro ![]() |
Марусян, оставайся разбойником, и будет вам ЩАСТЬЕ и праздник без конца! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Горько, Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Марусян, сладко и волшебно! Увлекательного, душещипательного, полного страстей и высоких парении счастья вашему браку! Любви и открытий нового в своем партнере на вечно, и конечно деток прекрасных и счастливых! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Just married! Поздравляю!!!
The Windmills of my mind..
|
|
Марусян |
astreia, Селянка, ZP, Таня-gta, Наташа-Фа-соль-ка,Фунтик, Chilled, Panterik, Моро( ава |
|
Astro-Belka |
Были: цветущие поля чего-то фиолетового по дороге на ВАСХНИЛ, песчанная коса с бревнами на Шлюзах, цветущие яблони в Ботсаду, ну и ЗАГС, кафе (мини-фотосессия за столиком в кафе), ну и наш ресторан...
Всё вспомнилось... родной город... только раньше всё было именно так, как описывает Лёвка.
Сейчас более романтично! Брёвна на шлюзах...у моря Обского... поля фиолетовые, наверное наши учёные на экспериментальных полях лаванду выращивают
Хотя в такой День, всё кажется романтичным, даже когда жених бежит с любимой на руках и роняет невесту в снег в конце длинного пути к монументу Славы Марусян! Поздравляю с незабываемым Днём!!!
Пусть Любовь продлится вечно!
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ой правда что-ли свадьба?
ура!!!!!!!!
я думала, что Вы уже давно там.
Уважаемый разбойник!
от всей души поздравляю с незабываемым событием в Вашей жизни!
тепла, взаимопонимания, сказочной Вам близости душевной и не только...
терпимости, выдержки, прощения, энергии нескончаемой... и пусть Ваш разбойничий характер сослужит Вам добрую службу,
в чем лично я не сомневаюсь....
любви, любви, любви.....
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025