Тема 19471, сообщений: 53
Вот это ИСКУССТВО!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...класссс!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Нашла только, что ей 24 года.. Психолог, художник-полиграфист Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Боже Мой, досмотрела до конца, я повторяюсь, но тоже плачу. А девушка из жюри на ash похожа Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Маковка ![]() |
Нашла Ксению на сайте "одноклассники", правда, фото нету. Там на ее форуме море восищенных признаний, но ни одного поздравления с Днем рождения. А тоже интересно взглянуть на данные... |
|
-Selena- |
Позвольте и мне присоединиться!
Ксеня - умничка, точно. Не первая она, конечно, в песочной анимации (в инете можно найти работы других исполнителей), но за душу берет, КАК НИКТО!!!
было ещё одно выступление, от которого я Jester! Я не знаю, кто имелся ввиду, но я осмелюсь выложить ссылку на еще одного финалиста (его выступление в финале таки еще не выложено пока на ютьюбе), но вот пара ссылок на предыдущие:
Сегодня просто потрясающее выступление было(пел арию из "Призрака оперы" в двух лицах - мужскую и женскую партии и это было НЕЧТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ! Будем ждать ссылку.
|
|
Селена, да!! я думаю, он победит кстати, в предыдущий раз мне не понравился а щас - ну звезда и всё тут! самый крутой ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
-Selena- |
Ну и Валерик Юрченко, конечно, прелесть: опять же есть только кастинговое выступление - сегодня тоже был непревзойденный. А пока вот для хорошего настроения всем:
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Артем Семенов напомнил мне Диву Плавалагуну из "5 элемента"
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
вот этот номер!!!!!!!!!!!!!!!!
аж мурашки по коже ТАЛАНТ
ЗЫ тут реветь не надо будет Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Alegria |
Спасибо Jester! Это действительно талант Богом данный... Вот что еще нашла -
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025