Тема 19471, сообщений: 53
Вот это ИСКУССТВО!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
я в шоке от этого выступления пару линий, другой образ пару точек - уже лицо пару объектов - настроение а главное четкая временная линия и сюжет!!!!! уже отправил смс )))
по имени там же на ютюбе легко найти предыдущие выступления
было ещё одно выступление, от которого я но пока на ютюб не выложили Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Да, талантище!!!
И так прочувствованно The Windmills of my mind..
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Jester, это действительно что-то удивительное. Это моя "взрослая" мечта, я так хочу научиться рисовать РУКАМИ. Так прямо и озвучиваю обычно. А потом зачем-то краски-карандаши покупаю, листы альбомные и комп выключаю, чтобы забыть корел и фотошоп. И пробую изобразить нечто, но...
Уран в 6 доме... Только комп... А пятый - пустой А рисовать руками, вот как оно на самом деле... Спасибо Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
не ленитесь посмотреть целиком, от начала и до конца оно того стоит Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Реву навзрыд........... Антон, ну хоть предупредил бы... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
да, там весь зал рыдал мои родители тоже...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Маковка ![]() |
Меня тоже проняло, сижу реву.. Спасибо за ссылку!
В девушке - сочетание красоты и необыкновенного таланта! |
|
irini ![]() |
wow!Здорово! Я такого даже и не видела. |
|
Funtik драгоценная |
у меня нет слов....
девочки, я думала, я одна такая идиотка, а тут все обрыдались... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Не смогла найти данных в Инете. https://briah.ru/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025