Тема 19466, сообщений: 89
Ругательства. |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Про Вордолея - в точку!
Ну и как Козер - ага, ага "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Alcion |
Раз пошла такая пьянка... Про матюки. Вот.
Соотношение цензурного к нецензурному по-моему 50/50. Только читать надо до конца, иначе смысл теряется. Особо впечатлительным по ссылке лучше не ходить.
И один из авторов предлагает мне продолжить. Но что-то я сомневаюсь, что потяну. Не изложу так гладко. Хотя основная идея мне вроде понятна - у каждого из нас свой лесник. |
|
Funtik драгоценная |
Olmert
Вся речь на кабардинском со вставками русских матов
а где Вы слышите кабардинскую речь? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Чайка ![]() |
Соотношение цензурного к нецензурному по-моему 50/50.
Alcion, посмотрела ссылку, полно матерных слов. Считаю в этом вопросе нельзя устанавливать процент брани,
как нельзя быть немножко беременной.
У самой
--------------------------------------------------
Предупреждаете для особо впечатлительных?
Alcion, поняла |
|
Alcion |
Соотношение цензурного к нецензурному по-моему 50/50. Это я предупреждаю. Чтобы те, кто не воспринимает сразу понял что к чему и не смотрел. И в данном случае не смысловую нагрузку имею в виду, которую, действительно, пополам не поделишь, а чисто технические характеристики текста. |
|
Амадина |
Здравствуйте,все! а мне вот кажется,что есть принципиальная разница (и астрологически,наверное тоже)между:ругаться в состоянии эмоционального возбуждения","изящно вставлять в рассказ для пикантности" и "матом разговаривать".
у нас полстраны разговаривают матом.тошно. |
|
laki вектор |
Раньше мат сильно резал ухо,потом работа такая была-пока не рявкнешь-"А пошли ВЫ(так как старших на ВЫ я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Чайка ![]() |
Я когда на -ВЫ- разговариваю, то как-то само собой получается, не употребляю никаких выражений ни матерных, ни грубых, ведь можно послать и "коб-е в трещину", мата буквально нет, но смысл ооёёйй!
А когда на ты, да ещё в близком кругу, то могЁт проскочить чего нибудь горячительное. ( И писал уже кто-то из участников, иногда на красоту смотря, рот от восторга открыла и ... .
У нас тут сериал был не давно, там героиня всё время употребляла - капец, так сейчас на него в семье и подсели.
А из фильма "Красотка", выражение "с-чь скользкая", вообще в кругу близких людей воспринимется нормой. |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Юля883, сегодня слушала Петросяна на Вашу тему. Посмеялась от души, хотя он "матерился", но как !!! - А знаете ли Вы где находится главный орган фигуры Апполона? Так вот, идите туда! И другие известные мат.выражения в такой же форме. Возможно, и Вам избрать такую форму ругательств, если без них трудно обходиться ? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025