Тема 19466, сообщений: 89
Ругательства. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Бывают ситуации, когда именно с вкраплением матерка можно наиболее точно передать свое отношение к окружающеми миру.
Ну никак в себе не удержать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Olmert |
Плутония, |
|
Plutoniya |
Плутония,
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
fancy Karma chameleon |
Margenta Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У русского человека в крови "от восхищения материться на солнечную дорожку" (копирайт Задорнов) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fancy Karma chameleon |
Margenta
можт правда наша Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
Margenta и Plutoniya, принимайте в свою компанию.
только у меня сгоревший |
|
amairani |
Знаете, даже в самом интеллегентном обществе мат понимается мгновенно. Притом правильно. Можно часами что-то объяснять и доказывать, а можно парой слов (предложений) добиться нужного эффекта. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
л.шмидт |
Учить иностранный язык и общаться среди иностранцев. учу! аж два! и муж-иностранец. не помогает. И не комплексую. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
На самом деле я не люблю выбирать выражения... то есть я их умею выбирать, когда что-то изрекаю письмено, но когда живое общение, особенно, доверительное, частенько захлестывают эмоции, и я уже озвучиваю то, что на язык попало. Муж сначала офигевал Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025