Тема 19466, сообщений: 89
Ругательства. |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
да, это, наверное, правильно, все подумываю о секции бокса
У..ну это тяжелая артиллерия |
|
Olmert |
Посмотрел вашу карту. Возможно такой накал дают |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Анекдот в тему:
Стоит длиннющая очередь (советские типо времена) за чем--то там. Первым в очереди - худой, высокий рафинированный интеллигент-ботаник в огромных очках, три часа выбирает. Тычет аккуратно мизинчиком: "Мне, будьде добры, вот колбаски грамм 200... и будьте любезны, есл Вас не затруднит, еще сырку грамм 150... Да-да, именно того... и, пожалуй еще...." Тут очередь начинает возмущаться, бухтеть, типо ну быстрее, блин, уже, достал, интеллигент вшивый, все такое... Интеллигент поворачивается к очереди лицом, оглядывает ее и выдает примерно следующее: - А имел я Вас... Вас, и, пожалуй, (пальчиком поправляя очки на перносице)...Вас особо извращенным способом...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Plutoniya |
Я начинаю сильно ругаться (самой неприятно, а ничего с собой не могу поделать) в беседах с людьми у которых пунктик на культуре... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Olmert |
ботаник...как-то странно звучит по отношению ко взрослому человеку... |
|
Olmert
Ну пусть будет физик или ЯЗЫКОвЭд Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olmert |
Я начинаю сильно ругаться (самой неприятно, а ничего с собой не могу поделать) в беседах с людьми у которых пунктик на культуре...
Люди! Ну что за жизнь, когда мы сами с собой ничего не можем поделать?! Ну не серьезно это! Человек может все что захочет. У каждого человека - огромный запас воли внтури, огромный просто. И нам лишь нужно начать им пользоваться. Сказать: так, все, могу и сделаю. И настроится на это волну. Тогда будет все будет ок! |
|
Olmert |
Ну пусть будет физик или ЯЗЫКОвЭд
Margenta, |
|
А я тоже люблю поразрушать стереотипы, причем чем более интеллигентный или кичащийся своей культурностью человек (этакий сноб, бывают такие), тем сильнее я могу над ним измыватьс
А, ну да, еще Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olmert |
ну, дЭвушки пошли.... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025