Форум на ОКУЛУС

Тема 19466, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     19 июня 2009 (20:18)

да, это, наверное, правильно, все подумываю о секции бокса

У..ну это тяжелая артиллерия А не может приключиться, что вы привыкните давать выход своим эмоциям кому-то в лицо? Может все-таки тренажерный зал, или раз уж пошло на то восточные единобортва? Еще очень благотворно на психику действует конный спорт, но это не взде есть и не всем по карману

Olmert
     19 июня 2009 (20:24)

Посмотрел вашу карту. Возможно такой накал дают . Оба знака - сдержанны, да еще и в оппозиции. Сброс ваш идет на луну, а она в сдержанном раке. В итоге, как вариант, вы сдержиаваете что-то, зажимаете, подсознательно, а потом когда уже накопилось там, то просто это все необходимо выплеснуть. Как вариант - это либо выплескивать в спорте и труд.активности, либо просто не накапливать, а сбрасывать в спорт сразу. Марс в козероге - если вы возметесь за спорт, то как раз регулярно будете отводить весь негатив в физ.активность. И польза будет.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 июня 2009 (20:29)

Анекдот в тему:

Стоит длиннющая очередь (советские типо времена) за чем--то там. Первым в очереди - худой, высокий рафинированный интеллигент-ботаник в огромных очках, три часа выбирает. Тычет аккуратно мизинчиком: "Мне, будьде добры, вот колбаски грамм 200... и будьте любезны, есл Вас не затруднит, еще сырку грамм 150... Да-да, именно того... и, пожалуй еще...."

Тут очередь начинает возмущаться, бухтеть, типо ну быстрее, блин, уже, достал, интеллигент вшивый, все такое...

Интеллигент поворачивается к очереди лицом, оглядывает ее и выдает примерно следующее:

- А имел я Вас... Вас, и, пожалуй, (пальчиком поправляя очки на перносице)...Вас особо извращенным способом...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
     19 июня 2009 (20:32)

Я начинаю сильно ругаться (самой неприятно, а ничего с собой не могу поделать) в беседах с людьми у которых пунктик на культуре... шалит шоли

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Olmert
     19 июня 2009 (20:32)

ботаник...как-то странно звучит по отношению ко взрослому человеку... даже если в анекдоте...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 июня 2009 (20:34)

Olmert

Ну пусть будет физик или ЯЗЫКОвЭд

Olmert
     19 июня 2009 (20:35)

Я начинаю сильно ругаться (самой неприятно, а ничего с собой не могу поделать) в беседах с людьми у которых пунктик на культуре...

Люди! Ну что за жизнь, когда мы сами с собой ничего не можем поделать?! Ну не серьезно это! Человек может все что захочет. У каждого человека - огромный запас воли внтури, огромный просто. И нам лишь нужно начать им пользоваться. Сказать: так, все, могу и сделаю. И настроится на это волну. Тогда будет все будет ок!

Olmert
     19 июня 2009 (20:37)

Ну пусть будет физик или ЯЗЫКОвЭд

Margenta,

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 июня 2009 (20:37)

А я тоже люблю поразрушать стереотипы, причем чем более интеллигентный или кичащийся своей культурностью человек (этакий сноб, бывают такие), тем сильнее я могу над ним измыватьс , я могу помимо воли такое отмочить ( что ли?), что сама офигеваю Понимаю Плутонию

А, ну да, еще в экз.

Olmert
     19 июня 2009 (20:38)

ну, дЭвушки пошли....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере