Тема 19464, сообщений: 111
Венера+Марс :) |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Марусян, поздравляю!!! Счастья вам!
fler, Юпитер чем сам управляет? Обычно дела того дома екаким-то образом проявляются.. К Марсу нат. в оппозиции это транзит, раз плохо не проигрался и вы с Рыб-ом вместе, будем считать только страстей прибавит. Ага, Рыбы щееедрыые когда любят LenG, сейчас только прочла ваш пост. Неужели так
всё? |
|
Марусян |
Lucy7, спасибо |
|
psilona |
У меня никак не проигрывается, хотя такое же соединение есть в натале. Транзитные Марс-Венера сейчас в соединении с моим Солнцем в 5 доме. |
|
Lucy7 |
psilona, интересно.. У моей знакомой тоже соед. в натале есть, а сейчас транзит - 7 доме; но никак пока-что.. Хотя есть вариант развития отношений с новым знакомым. В Тельце может попозже проиграться. У вас тем более - с Солнцем |
|
Sunrise |
Только сейчас глянула - у меня |
|
Lucy7 |
malishka 9 дом - интернет, поездки, заграница.. (Ну можно ещё пофантазировать, духовный наставник, учитель) Вообще, по 9-му дому правда богатый выбор |
|
Sunrise |
lucy7 спасибо! |
|
psilona |
Lucy7, может быть и позже, тем более, что до точного соединения с Солнцем еще остается пара градусов |
|
Sunrise |
ну вот проигралось.. разругалась с любимым |
|
Lucy7 |
malishka, как вариант - попробуйте помириться по телефону или инету (если он рядом, ну этот 9-й, просто - помиритесь) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025