Тема 19464, сообщений: 111
Венера+Марс :) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Inessa2009 |
|
Sunrise |
Марусянчик а можно ? |
|
Марусян |
Ага, Малышка, соляр особенный
Мне вот самой было интересно: в 7 доме только Южный узел и ретро-Сатурн, положение которого в 7 доме означает проблемы и трудности с возможностью замужества, а если ретро (как в моем случае), то невозможность замужества.
А так, куча планет в 1(
Я даже хотела д.р. отметить в другом городе, чтобы Сатурн из 7 убрать, но возможности такой не оказалось, так что пришлось замуж вот с таким Соляром выходить |
|
irini ![]() |
так что пришлось замуж вот с таким Соляром выходить
А что в дирекциях, прогресях? |
|
Sunrise |
Марусянчик хм.. интересненько |
|
Sunrise |
у меня вот в соляре на 2010 - в 1 доме в |
|
Марусян |
iriniВ прогрессиях: прогрессивная Венера в 7 доме в соединении с Солнцем на это год. Так что погрессии рулят
Малышка, ага, не Соляром единым жив человек! И невозможное возможно, если захотеть
Если Вообще, анализируя Соляры прошедшие, я как-то "забила" на них. ИМХО, для меня-чайника они малоинформативны. У меня до 2009 года пару-тройку Солров были прям брачные (много указаний было на брак), а вышла в итоге вот при таком Соляре. |
|
Sunrise |
Марусянчик а где эти прогрессии строить? |
|
Марусян |
Малышка, я в дирекциях и прогрессиях чайник Просто беру год за градус и гоняю планеты по наталу, вручную: куда зайдут (дом, знак), с кем аспект построят из натальных, так и анализирую.
У тебя вроде тоже
На самом деле ничего ужасного: ты ведь до 30 не в монастыре будешь: столько встреч, мужчин, любви и влюбленности будет, что время пролетит быстро и в уовольствие |
|
Sunrise |
Марусянчик для меня это дааа.. ужос-ужос |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025