Тема 19464, сообщений: 111
Венера+Марс :) |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер |
Привет всем!
У меня Венера и Марс имеют отношение к 7 и 8 домам. Соединение в 7 доме. Еще и сама Телок
Как проявляется? Мужчины резко сактивизировались со мной знакомиться, а у меня появилось желание посмотреть в эту сторону
Правда 8 дом пока не затронулся, все на стадии развития
Да и посмотрим что даст расходящийся аспект
|
|
NatS |
Lucy7
да это транзитное соединение квадратит натальные узлы в 6 доме.
Еще бы знать куда эти личные усилия прикладывать.
А вас поздравляю с успешным прохождением метаморфоз |
|
Eirine |
Форумчане, подскажите, чего мне ожидать?
У меня хочется понаблюдать отражается ли как-то на мне...
и вот еще у друга - |
|
Lucy7 |
Ветер, значит классически проигрывается
NatS, спасибо.. Сейчас ещё обратно Уран повернёт, разок ещё встормошит всё; но в целом на Тау больше может произойти чем на тринах
Eirine, тогда думаю пока мы у нас тут только наклёвывается что-то, у вас обоих аспект проиграется самым интересным образом |
|
Такое соединение было у меня в транзите на мое день рождение Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
fancy Karma chameleon |
Lucy7
все как то с работой.. активные поиски и даже нахождения вариантов всевозможных то мне чето не подходит, то работодателям.. ну и со знакомствами новыми тоже есть немного такое..
зато вот на
в выходные будет сладкая парочка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lucy7 |
Panterik, кроме возможно ревности, это - лучшая ситуация |
|
Funtik драгоценная |
у меня в 8м....на меня точно влияет, жду... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Lucy7 |
fancy, раз секстиль 6-й дом затрагивает, да ещё и Юпитер, вполне может повезти; ну не как на трине, зато более надёжно может быть. В прогрессиях есть что-то интересное? В смысле в связи с 6-м домом?
Funtik |
|
Lucy7от этой ревности хоТЕться бежать Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025