Тема 19463, сообщений: 56
Соединение Венеры и Марса - у кого в каком доме и как проигрывается? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Ну я вот эту фразу - В день рождения -это Малый соляр №1 ( соответствует Овну)- поняла так, что Малый соляр, построенный в мой ДР (когда Солнце в Весах) это Малый соляр №1 и символически он соответствует Овну (Я, эго) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Построила уже на текущий месяц. Тааакааая красота!
Я обожаю астрологию.
Аквамаринка, поправляйтесь! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Аквамаринка |
Спасибо Вам за добрые слова! -это ссылка на лекцию Глобы, там есть про малый соляр. |
|
Inessa2009 |
Berkana,если у вас Солнце- 8гр.32 мин
А в течение года ещё 11 малых соляров,то есть 2 малый соляр надо строить на координату Солнца 8 гр.32 мин. То есть координаты Солнца всегда одни и те же,а знак Зодиака постоянно меняется. |
|
Inessa2009 |
хамелеон,текущий малый соляр у Вас будет 9 -м,а не третьем,считается от дня рождения по часовой стрелке. |
|
хамелеон |
Аквамаринка, спасибо за ссылку
Inessa2009, да, спасибо, я это уже поняла Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025