Тема 19463, сообщений: 56
Соединение Венеры и Марса - у кого в каком доме и как проигрывается? |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya7 |
Inessa2009!Скажите,а если в натале аспектов между |
|
psilona |
У меня никак не проигрывается, хотя такое же соединение есть в натале. Транзитные Марс-Венера сейчас в соединении с моим Солнцем в 5 доме. |
|
Lucy7 |
Аквамаринка, на astro.com не пробовали построить? Англоязычный сайт, но удобный для постоения Прогрессий и Соляр-Лунаров. Нужно зайти в Free Charts |
|
Аквамаринка |
В натале -сходящийся секстиль Венера-Марс, а вот на с натальными планетами это соединение аспектов не образует. В этом лунаре- они в соединении, Марс-на куспиде 12 дома, Венера в 11 доме и они в трине к Плутону в 7 доме.Солнышко в 12 доме в оппозиции к Луне в 6 дом(мы с моим врачом очень много спорили было действительно противостояние по поводу моего лечения, прям готовы были убить друг друга
Люси, спасибо большое, я попробую. |
|
Only |
Inessa2009
в прошлом году - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Inessa2009 |
Nastya,в какой синастрии? Как же оно будет влиять на отдельно взятую личность? |
|
Inessa2009 |
Only,а у меня сейчас на МС,в нателе в квадратуре(орб 4 градуса+ ещё не почень хорошим знакам Зодиака).
Будете смеяться всю неделю,а вчера и сегодня (ужас)
|
|
Inessa2009 |
Аквамаринка,управителями каких домов и в каком доме в натале у Вас Венера и Марс? |
|
Аквамаринка |
Венера- управляет все тем же 12-м, в нем и находится,я думала указания на иностранца, но он и есть иностранец, так как я родилась в другой стране, но про врача не думала,а Марс находится в 11-ом, управляет шестым.Еще у меня В прогессиях- соединение прогрессивных Юпитера и Марса в 12-ом, прог. Лилит на ДСЦ делает трин к нат. Солнцу. Прогрессивное Солнышко в 2-х градусах от нат. Венеры, прог. Венера в градусе от Раху. Еще прог. Мерк. из 12-го делает секстиль к Раху. прог. Раху в 1 делает секстиль к Урану в 4, и прог. ИС и Фортуна в нат. 7-ом. |
|
Nastya7 |
Inessa2009!Наверно глупость скажу,но новичкам наверно простительно |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025