Тема 19463, сообщений: 56
Соединение Венеры и Марса - у кого в каком доме и как проигрывается? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
А у меня в дирекциях Солнышко соединилось с натальной Венерой, а Юпи, упр.7-го через 9 м-цев выйдет на АСЦ. Еще в этом соляре Венера в соединении с нат. Марсом, правда она ретро, а в 7-ом доме-Сатурн. Вот этот человек старше меня почти на 10 лет. Мне тоже хотелось бы, чтобы все это было неспроста, ну очень хочется несмотря ни на что. |
|
нету... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Lucy7 |
Акваринка, если так подкреплено и в Соляре и Дирекциях, то уже видно что произойдёт. |
|
Funtik драгоценная |
у меня тоже в 12м, близко к асц...+
выражается в том, что личная жизнь постоянно в секрете жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
opiu11 |
В 9 доме в секстиле к натальному Сатурну.... - Поругался со мной муж....не видеть, не знать бы во век.... - Я понимаю, что сильно нравлюсь другому, но у меня к нему внутри пусто.... Увы, не мое соединение... |
|
Аквамаринка |
Люси, в день знакомства у меня был точный секстиль Луна-Нептун, секстиль Луна-Хирон. А прогрессии в своей программе я не могу смотреть |
|
amairani |
В 1-м доме.Никак не проявляется. Мрак. Но я и до этого соединения понимала, что всё от меня зависит. захотела бы -всё бы проигралось. Но мне в лом и лень. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Nezabudka |
Всем привет!
У меня сие соединение в 1 доме, асцендент в тельце, ожидаю любимого человека из другого города ( у него это соединение в 9-м), чей приезд решит мое будущее, жениться будем я так думаю! К тому же у меня д.р. 21 июня... |
|
л.шмидт |
ну тогда с Днём Рождения, Незабудка!
я тоже жду своего мужа - должен из-за границы приехать. У него тоже соед |
|
Nezabudka |
Ой, спасибо л.шмидт! Наконец-то встретила своего мужчину, 29 стукнет послезавтра! И еще с работы увольняюсь, достало все! В декрет хочу! Дождалася... Ура! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025