Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
A
     21 июня 2009 (10:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ольга76, я бы тоже не против поточнее узнать, что такое интуиция - и откуда она берется?

Может ето защитный меxанизм?

Джулс,

не все. У меня с мамой проблемные отношения, я ей почти никогда не могла доверить свои тайны, по-етому часто приxодилось просто одной решать какие-то вопросы, а вообще ету *роль* для меня играли партнеры - роль советчика в трудныx моментаx. А радостью тоже не могла делиться с мамой (радостью личного порядка) - мама меня спускала на землю. А мне xотелось летать

Так что смотря какая мама.

Еще один Рак-друг был, он с 8 класса рос один с старшей на 4 года сестрой, т.к. оба родители умерли один за другим. Роль матери у него всегда исполняли женщины старше его. Чувство ответственности у него я не наблюдала

Аква , здорово, что вернулась

верное решение на данный промежуток времени не мешает вам жить?

По большому с.чету - мешает, наверное . Но все же у нас главный ориентир: дети, семья, ну и ети деньги - а как же (только я бы иx оxарактеризовала как благополучие свое и семьи, а не как показатель успеxа). Когда есть цель - помеxи не берем в голову. Xотя не отрицаю, что из-за *переменчивости* бывают проблемы с *окружением*. Внутренние проблемы

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     21 июня 2009 (11:46)

Спасибо Аш доходчиво обьяснила

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Фотиния61
синтетический
скорпион
     21 июня 2009 (12:08)

Еще в копилочку про Раков: Знаю одного Рака-мужчину (наш сосед).

9Д, 8Д, 8Д. АСЦ . 11Д.

Первый раз женился в 16 лет, нажил двоих детей. Потом загулял с женщиной моложе его на 12 лет, оба бросили свои семьи и поженились. через 8 лет жена от него сбежала. Он через месяц сошелся с женщиной, муж которой сбежал с его женой. прожили они около года, что-то не сложилось. Он от нее ушел и через два месяца женился на другой женщине с которой живет до сих пор.

Очень красиво умеет говорить, просто завораживает. В период ухаживания поет ночные серенады (у него хороший голос), читает стихи и шампанское при свечах. Очень слезливый, себя если начинает жалеть - плачет навзрыд. Любит готовить, без конца по дому ходит с тряпочкой, все подтирает, убирает, пыль смахивает. Умеет производить впечатление богатого человека, живет небогато, можно сказать бедно, но когда заводятся деньги - швыряется ими. Или бахвалится, у него их обязательно или на рынке украдут или куда-то растратит на ерунду и опять ему родственники жены дают в долг, а потом долг прощают, так как отдавать ему нечем. Когда заканчивается период ухаживания, наступают суровые будни (я дружу с его последней женой, она рассказывала). Теперь когда он уговорил ее продать свою квартиру, уволиться с работы (говорил что он ее и так обеспечит), теперь он с ней обходится очень жестоко. Чуть что не так, сразу глаза наливаются кровью, кричит "пошла вон, тебя здесь никто не держит, ты мне нужна была, что помогать растить сына". Забыла сказать, что он у жены которая от него сбежала отобрал сына, в надежде что она вернется. Но она не вернулась. А он подал на нее на алименты. Он может быть очень жесток и безрассуден. Может повыкидывать мебель из дома, все поломать или сжечь (вещи сбежавщей жены). А в период ухаживания очень ласковый, нежный и услужливый. Супчика нальет, ножки пледом укроет, утроом за клубникой в огород сбегает. Вот такой Рак!

lenash
     21 июня 2009 (12:11)

Конечно защитный механизм!!! Конечно!!!!

Где-то кажется Борис писал, что главная задача Рака - это защита самого себя, самосохранение.

Как для грудного младенца - главное выжить и вырасти.

Вот Рак пятой точкой и интуичит - где для него может пахнуть жареным))

И естессно лучше перебдеть, чем недобдеть

Кстати злопамятность Рака скорей от этого же идет - он же мстить не будет, духа не хватит. Но запомнит на всю жизнь, откуда шла угроза.

В общем все и положительные и отрицательные стороны наши идут от одного - призвания сберечь, защитить, сохранить себя и окружающий свой мир.

Ну разве никто из Раков не представлял себя в бункере, до отвала набитом едой, если вдруг кипиш начнется? А то , что крупа заплесневела, тушенка в банках выпуска 1960 года ржавеет и вполне приличным людям дан от ворот поворот из Рачьей норки- так говорю же , лучше перебдеть))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 июня 2009 (12:38)

Привет! Фотиния61

Говорите вещи абсолютно точные.Я,например, сама знаю Раков и долго дружу с Раками,особенно восходящими..

С двумя-мужчиной и женщиной..И их мне хватает выше крыши..Сама,в какой-то мере,имею Рак проявленный в карте..Очень характерный имею, отсюда, привкус..

Смотря на себя со стороны,- и отмечаю,что бываю очень НЕ доброй,хотя и не мстительной..

Еще: интуиция у меня хорошая, но я осторожна,даже слишком..Поэтому,-ездить ненавижу,поездок не терплю..

Ничего нового-не принимаю, -без проверки,

людям я,в основном,-не верю..

И заинтересовать, заразить меня чем-то тяжело..

В основном,буду искать недостатки,а не достоинства..Ну,тут уж мой Меркурий в Деве вмешивается..

Сюси-пуси в последнее время раздражают до нельзя..

Люблю быть одна и не стремлюсь к особенной дружбе,партнерству и общению.

Назвать меня доброй и милой,-я бы не торопилась с этим..

Все,труба зовет....

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
aqua72
Clinic happy
     21 июня 2009 (12:53)

Фотиния,по моему где-то эту историю я слышала,такой Рак точно не в единственном егземпляре. И это умение навести туман,хотя мы,женшины часто сами себя обманываем,все бывает шито белыми нитками,нужно только хотеть видеть

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     21 июня 2009 (12:58)

Еще мне интересно - все ли раки мечтают с мамой спать до окончания школы и желательно еще с грудью в зубах?

Юля,

я даже не знаю, моя мама уехала в другую страну, когда мне было 23(?), не-а 24, не не грудной младенец, ну так вот мы уже 20 лет парим телефоны, скайпы, ездим друг к другу, или в третьи страны или другие города - и так бывает.

ну да у меня был прикол в детсве - выйти замуж за маму - управитель ДСЦ

....Не закрывайте темку,хорошо здесь ...

Приветик, Юля-Аква!

пусть будет тема, где никто не посмеет воевать

Фотиния61
синтетический
скорпион
     21 июня 2009 (13:02)

aqua72

мы,женшины часто сами себя обманываем,все бывает шито белыми нитками,нужно только хотеть видеть

Вы правы, только хочется поверить в сказку, вот она и поверила, что, а вдруг это тот самый прынц на белом коне!

Еще хотела довавить про этого Рака: не мстительный и не злопамятный, и зависти в нем не замечалось. А хвастун ужасный!

beta
.
     21 июня 2009 (13:05)

...пробежалась по темке - интересно!

Вывод - широты души Рачкам не хватает...мелковато ...но уютно,вкусно...хоть и затхло,душно,да и плесенью отдает со дна гороскопа - проветривайте душу почаще,милые Раки!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     21 июня 2009 (13:16)

А я с мамой не спала, но каждое утро, перед побудкой лезла к маме в постель (уже в универе училась), тискаться)))

Сейчас обожаю с дочкой спать . Это просто счастье для меня, да и для нее - у дочки Венера и Юпитер в Раке)))

Бетик , насчет "душно" - ты права. Судя по рассказам, душных Раков хоть отбавляй.

У меня был парень, Рак. Я с ним 2 года встречалась. Что сказать - скучно было((

Но заботился, это да, правда так, чтобы не тратиться на меня лишний раз .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере