Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
А интересно, почему никто не затронул такую интересную Рачью особенность, как обостренную интуицию?
Ленхен, привет!
ты затронула особенную для меня тему - большой тебе респект
А так же большой респект тем, кто написал о нас взгляд со стороны. Это вообще:
Поэма ингрессии в Рак!
на 21ой странице топика
Самое важное - где у Рака - стоит Луна. пусть что угодно говорят - самый изменчивый знак - это мы, а никакие не Близнецы
потому что - Луна самая быстрая планета
Мы изменчивы больше всех - но внутренне, поэтому окружающие не сразу могут это узнать. У меня Луна в 12ом это вообще почти никому не заметно, даже очень близким людям - их винить в этом не предстваляеться возможным - нету дна глубже чем Рак, как там у Подводного, а значит нету смысла обижаться.
еще есть мнение. что мы живем по своим особенным законам (изгнание Сатурна). Если бы окружающие знали - какие это беспощадные законы к самим себе, к счастью сейчас многие изучают астролгию и обнаруживают у себя непустой знак Рака,
ну а Луна-то есть у всех!
Интуиция..ну что вам сказать - водная субстанция самая изменчивая вокруг, ее видно особо хорошо. Это и есть то наще собственое - чего мы сами на самом деле часто боимся - правильности своих выводов (причем часто случается с первого касания, так сказать, с нашей собственной водной субстанцией)..
Отсюда легенды о нашем гипертрафированном страхе - полно других знаков, кто-то боиться например, мышей
как впрочем и с изменами
А как про плохенькое - будут мнения и вопросы? Потому что на самом деле про нас настоящего плохенького еще ничего не сказали. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Изменчивость Близнецов, имxо
А изменчивость Рака - она всегда *настоящая*, т.е. Рак постоянно верит в то изменненное
Тут я не о персоналияx, а о знаке, если что
Саша, привет
Лена Слава Україні !
|
|
lenash |
Ашик, Саня
Ну все)))Главные Раки отметились - тема состоялась
Саня, согласна, Луна - диспозитор Солнца И она его прявляет согласно знаку, в котором стоит..
Насчет отрицательных Рачьих черт - у меня на первом месте - залипание. Привязчивость, клешни эти гадкие. Ну и мнительность. Если где-то разговаривают двое, а Рак не слышит о чем - 99% решит что обсуждают его персону Ну и вообще вот эта зацикленность на своей интуиции, на том что кажется - показалось блин. что ребенок бледный - полночи насмарку! Напридумаю кучу болезней((
Ну и насчет манипуляторства - все -таки есть, есть..
Ашак, Рыбы интуичат, но по-другому. Рак блин попой чувствует, и очень конкретно.
Рыбы больше просто видят цветные сны о том, что вообще.. |
|
lenash |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ленчик,
а я ету мнительность Рака и называю интуицией
Вот как бывает: я уже начинаю *страдать*, шептать, какие-то меры предосторожности придумывать... И ЕТО исполняется. Тогда мне говорят, что я накаркала Слава Україні !
|
|
Ева |
Главные Раки отметились - тема состоялась
Ленхен,
не ну главные Раки - это у кого Луна в Раке
Рак блин попой чувствует, и очень конкретно.
Не попой - спинным мозгом
Давайте мнительсть разбирать, ну так и до манипуляции дойдем - может это все рядом стоит? Из одного плаВно вытекает другое?
А то кроме Атамасоф так смачно-то не написал, остальные как-то неявно намекали на пессимизм, вообщем не совсем пока то..
Ашик |
|
Juls |
Всем главным ракам от меня
Еще мне интересно - все ли раки мечтают с мамой спать до окончания школы и желательно еще с грудью в зубах? |
|
Olga76 |
Привет всем Ракам
"Рак блин попой чувствует, и очень конкретно".
"Не попой - спинным мозгом "
"а я ету мнительность Рака и называю интуицией "
может это не интуиция а высокая чувствительность со всеми вытекающими
по Юнгу интуиция и чувство это противоположные весчи. Интуиция огонь вроде.
Правда я не совсем понимаю в чем разница между интуицией и чувством. Туплю сразу.
Воды вообще нет у меня, кроме Урана, плакаю Может это Нептун неплохо стоит и водные дома выделены? И напряженные аспекты личных к высшим.
|
|
Olga76 |
Подумала ещё:
Это какая то ментальная чувствительность, негармоничная. Всплеки, озарения, идеи и осмысливание полученной информации. И не дай Б-г не найти там логики или не выстроить подконтрольный рацио план действия в сложившийся ситуации, капец с полной капитуляцией.
Меркурий упр. Асц в 8 или посл. гр 7 в
Получается я антиРак |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
самое интересное о рачьем-это то,что НУ очень типично и одинаково все выше названное работает у каждой Луны в Раке,да и Марса с Солнцем....желание подстелить соломку,постоянное ожидание подвоха со стороны враждебной окружающей среды...Мнительность иногда вызывает взрыв эмоций у других совсем не мнительных "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|