Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Vio |
Lёwka спасибо, что откликнулись, я читала все Ваши статьи по этой теме. Понимаете, у нас с ребенышем не просто любовь... я даже не знаю как это назвать.
Надо сказать что к детям я была равнодушна, если б муж на мозги не капал, или если б это был какой то другой муж Не, я не то чтобы совсем уж сумашедшая мамаша, я работаю, причем не прерывалась даже на декрет (при этом кормила до 3-х лет) у меня приличная карьера, друзья, книги, йога, в общем много всего важного... Сын - это не смысл жизни, это как будто сама жизнь. Абсолютная ценность. это пугает (вздыхающий смайл). |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
позволю себе свои впечатления выразить. у меня Рак пуст и в 7 доме. самая большую благодарность в моей жизни выражаю Ракам. обе мои свекрови ярко выраженные Раки и самые жестокие мои враги и самые великие учителя.
и теперь я могу выразить свое восхищение рачьей упертостью и преданностью своей цели (не уступит ни на йоту!), какой-то мазохистической любви к своему гнезду, решительности и смелости горло перегрызть за своих детей, чрезмерной требовательности и потаканию одновременно своим деткам ("свое г... не пахнет",сорри, лучше не скажешь), умению быть удобной для всех членов семьи, умению уступать, при этом используя уникальную систему манипулирования, непревзойденное качество в семейной жизни! умение балансировать между дипломатичностью и лицемерием, гостеприимством и старомодной хозяйственностью...
и хотя, я им очень чужая по духу мы находили общий язык и я научилась быть хозяйкой в доме, готовить, ухаживать за детьми благодаря их придирчивости и постоянному цеплянию.
единственное, с чем я не могу примириться, их ревностью,а порой сильной завистью. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
и я сюда же - Асц,
чрезмерной требовательности и потаканию одновременно своим деткам ... не согласна-сына очень строго воспитываю и объективно вижу недостатки и заставляю работать над ними
а завистливыми могут быть не тока раки |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
согласна, sweetlana, но рачья зависть особенная.
конечно нельзя всех под одну гребенку, но пока Ваш сынок с Вами, это одно дело, но когда он подрастет, и приведет женщину, тогда может поймете, что для Раков это гораздо более тяжелый и болезненный процесс, чем для других знаков. и тогда начинается "защита"своего дитяти.
именно раки чаще других соответствуют анекдоту, ...шо ж она, лентяйка, так коряво стала! сыночку же неудобно!
и это совершенно не исключает, что Вы будете другой, чего Вам и желаю... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
не встречал ни одного завистливого Рака знакомые Раки - я, папа, один из лучших друзей, начальник на работе, отец девушки, ещё 2 на работе, 1 в универе, 1 в школе... вот всякие были
и ни одного завистливого Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Atamasoff
смотрю я на свою свекровь - она весы...ну не сказала бы что у других знаков это по-другому) та же история...и сыночку подушечку и покушать повкуснее и т.д. в рот ему заглядывает |
|
LenG |
Jester @LenG
"Наверное", "Может быть", "Я не знаю", "Мне кажется", "Потихоньку". переводится как "не скажу", "не ваше дело", "не важно"@
И кстати, Раков завистливых я тоже никогда не встречала.Ни мужчин, ни женщин.
Вот это мне в них тоже импонирует. |
|
Vio |
Наверное", "Может быть", "Я не знаю", "Мне кажется", "Потихоньку" -
ой, мама, да это просто обычное "да", "все хорошо", "конечно" с разными вариантами "тьфу-тьфу-тьфу" |
|
хамелеон |
Почитала топик, оказывается во мне гораздо больше рачьего, чем я думала, хоть и Асцендент.
Словечки "наверное", "мне кажется" и "потихоньку" употребляю очень часто. Только сейчас узнала, что это рачье оказывается. С какого-то времени стала довольно сентиментальной. Над фильмом пореветь - милое дело. Возможно это из-за первого возвращения Луны, но не уверена, по-моему всё-таки позже это началось.
Ну и, кстати, уход в ночь без шапки тоже могу организовать. Вообще Рачий Асцендент, мне кажется, в принципе очень сильно влияющий на натуру, потому что Луна-эмоции-чувства... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
LenG |
Vio Правда????? Вот именно "да" вы думаете означает?
Как то не приходил в голову именно этот вариант.
Больше похоже наоборот на "нет" и "отвяжись", но с оттенком боязни ответить прямо. Ну вобщем, как говорится - два считаем, три в уме. По любому, домысливать уж самим придется. Никогда я Раков не пойму. |