Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     19 июня 2009 (22:02)

http://www.astrotheme.com/portraits/Ld6tPf53nK93.htm

Mireille Mathieu 29.25

Jester

anabela
     19 июня 2009 (22:13)

У меня вообще с Раками очень все странно. Всегда на моем жизненном пути.находится какой-нибудь Рак.который или портит мне жизнь.или вносит что-то очень творческое. вообще.мне их творчество очень нравится-Джордж Майкл,Леонид Агутин.Сосо Павлиашвили....и др. просто очень творческие люди. Моя подруга.с которой мы дружили лет 10-тоже Рак.

с другой стороны..когда я только устроилась на работу.была одна..Рак-как она меня гнобила..причем.ни за что. из зависти,за то что я выше нее в должности была..

И теперь.у меня начальница Рак-из-за нее хочу уволится. Я более злопамятного,мелочного,подлого человека-не знаю.Интриги,травля коллег(у нас все друг друга избегают.из-за того,что она стравливает людей),ходит подслушивает,делает падлы изподтишка...

И опять же,с другой стороны моя бабушка была Рак-я ее обожала..

Nastya7
     19 июня 2009 (22:21)

Лазурь!Обожаю французские песни!

Olmert
     19 июня 2009 (22:37)

Ну я же говорю, давайте не спускаться на уровень бульварной астрологии. Как можно судить о знаке зодиака только по одному солнцу? Ведь еще же все остальные планеты, дома, знаки и аспекты задействованы! Если и рассуждать, то о качествах рака чистого, как такового, а на людях примеры приводить - некорректно, там ведь множество других факторов может дать что угодно.

Caty
     19 июня 2009 (22:47)

а я вот всем ракам- рак.. все в - чрезмерная чувствительность очень мешает жить.. но эмоции свои тоже не могу показать окружающим- панцырь..

19 июня 2009 (22:53)

Вот у меня тоже Венерка в . Коллекционерка, но старьевщицей назвать не могу. Она в аспекте с , подавай ей moderne. Правда и рядом - не больно позволяет! Зато поддерживает...- настаивает все же на свободе самовыражения.

Caty
     19 июня 2009 (22:55)

а я вот всем ракам- рак.. все в - чрезмерная чувствительность очень мешает жить.. но эмоции свои тоже не могу показать окружающим- панцырь..

Caty
     19 июня 2009 (22:56)

Antonia
     19 июня 2009 (22:58)

Olmert

...о качествах рака чистого, как такового, а на людях примеры приводить - некорректно

А,что значит чистый рак ? Чувствительность и обидчивость и ффсё.Маловато будет.Или стеллиум в раке ? А на ком пример приводит на зверях ?

19 июня 2009 (22:58)

Olmert

Но если не говорить о Солнце в Раке, полагая это уровнем бульварной астрологии ,то тогда нам и НИКОГДА НЕ понять, какой оттенок Рак даёт той или иной планете.

А второе: если не говорить об отдельной планете (где-то ты прав конечно), то тогда ДАЖЕ говоря о твоём любимом Марсе в Раке , ты не сможешь объяснить ВСЕХ его проявлений,НЕ говоря об аспектации доме и т.д.

Рак придаёт нотки (оттенок) заботы или "копошистости" и Венере, и Марсу, особенно мужскому и вот ТУТ, гадство, кроется для женщин засада ))))

Лунный "налёт" заботливости Pачьего Марсa "ВООБЩЕ" (т.e. в целом как черты характера ) женщины склонны принимать как заботу ТОЛЬКО о ней об одной, и вот ту-у-ут начинаются сплошные иллюзии для дам и искушение для мужчин.

Причём начинаются даже там, где и заботы не было сроду, а просто вот этот вот самый пресловутый Pачий Mарс глубокой хрипотцой вечерней усталости голоса скажет: "Kак дела?"- и всё-ё-ё-ё, растеклись дамочки и поплыли

Ну шо-то я разошлась тут про Марсики в Раке Хотя и другие планетки имела счастье наблюдать

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере