Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Mireille Mathieu
Jester |
|
anabela |
У меня вообще с Раками очень все странно. Всегда на моем жизненном пути.находится какой-нибудь Рак.который или портит мне жизнь.или вносит что-то очень творческое. вообще.мне их творчество очень нравится-Джордж Майкл,Леонид Агутин.Сосо Павлиашвили....и др. просто очень творческие люди. Моя подруга.с которой мы дружили лет 10-тоже Рак. с другой стороны..когда я только устроилась на работу.была одна..Рак-как она меня гнобила..причем.ни за что. из зависти,за то что я выше нее в должности была.. И теперь.у меня начальница Рак-из-за нее хочу уволится. Я более злопамятного,мелочного,подлого человека-не знаю.Интриги,травля коллег(у нас все друг друга избегают.из-за того,что она стравливает людей),ходит подслушивает,делает падлы изподтишка... И опять же,с другой стороны моя бабушка была Рак-я ее обожала.. |
|
Nastya7 |
Лазурь!Обожаю французские песни! |
|
Olmert |
Ну я же говорю, давайте не спускаться на уровень бульварной астрологии. Как можно судить о знаке зодиака только по одному солнцу? Ведь еще же все остальные планеты, дома, знаки и аспекты задействованы! Если и рассуждать, то о качествах рака чистого, как такового, а на людях примеры приводить - некорректно, там ведь множество других факторов может дать что угодно. |
|
Caty |
а я вот всем ракам- рак.. |
|
Мартини |
Вот у меня тоже Венерка в |
|
Caty |
|
Caty |
|
Antonia |
Olmert ...о качествах рака чистого, как такового, а на людях примеры приводить - некорректно А,что значит чистый рак ? Чувствительность и обидчивость и ффсё.Маловато будет.Или стеллиум в раке ? А на ком пример приводит на зверях ? |
|
Olmert
Но если не говорить о Солнце в Раке, полагая это уровнем бульварной астрологии ,то тогда нам и НИКОГДА НЕ понять, какой оттенок Рак даёт той или иной планете.
А второе: если не говорить об отдельной планете (где-то ты прав конечно), то тогда ДАЖЕ говоря о твоём любимом Марсе в Раке
Рак придаёт нотки (оттенок) заботы или "копошистости" Лунный "налёт" заботливости Pачьего Марсa "ВООБЩЕ" (т.e. в целом как черты характера ) женщины склонны принимать как заботу ТОЛЬКО о ней об одной, и вот ту-у-ут начинаются сплошные иллюзии для дам и искушение для мужчин.
Причём начинаются даже там, где и заботы не было сроду, а просто вот этот вот самый пресловутый Pачий Mарс глубокой хрипотцой вечерней усталости голоса скажет: "Kак дела?"- и всё-ё-ё-ё, растеклись дамочки и поплыли
Ну шо-то я разошлась тут про Марсики в Раке https://briah.ru/ |