Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     19 июня 2009 (19:36)

А мой Рачок тоже 12 дом,и тоже бывают слезки втихаря в ванной, а там же Лилит, но хочу сказать, если есть тайна фиг два расскажу. пока не переболею, лет через нн. Когда уже этодаже никому не будет интересно.

Я счастливая !!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2009 (19:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олмерт ,

а у меня в 3

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     19 июня 2009 (19:39)

А я совсем не плачу В детстве была плаксой, пока не поняла, что плаксы-ваксы ни кому не нравятся. Все, плакательный аппарат заржавел с теx пор. Ну бывает (только когда никто не видит) 1 раз в год примерно, и то по делу - Ну какие люди то!!!

По фильму грустному слезы наворачиваются, но прячу(сь)

Слава Україні !
Olmert
     19 июня 2009 (19:39)

а у меня в 3

может попробуете почистить?

annabelle
     19 июня 2009 (19:42)

Олмерт ,

регулярно , поетому вот и незамужем .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olmert
     19 июня 2009 (19:49)

регулярно , поетому вот и незамужем

а вы каждый день вставайте, и думайте что вы замужем. Представляйет что вы замужем. Просто визуализируйте это в себе, и желайте этого, но так, тихо и терпеливо. И вы встретите свою половинку. Ко мне приходило все, чего я желаю, когда я представлял что это уже у меня есть.

LR
     19 июня 2009 (19:53)

А можно и я! Я С в и с Asc в . Гремучая смесь получилась! Есть и домовитость, и хозяйственность, тут же ипульсивность. Сама себя оправдаю - ВСЕГДА! От этого даже моя подруга скорпионша бесилась с детства. А еще многие называют меня расчетливой и продуманной: как это к Ракам относится??? Могу разреветься по всяким чуственным поводам. Что еще могу сказать за Раков: храню всякие разности, а потом с наслаждением их выбрасываю. Вот!

annabelle
     19 июня 2009 (19:55)

Олмерт ,

я почему то думаю о другом все время поутрам .

Мариша
Солнечный ветер
     19 июня 2009 (19:58)

Анабель, извините, а может вы просто еще этого не хотите? На фотографии, да и по форуму вы такой легкий человек (в хорошем смысле слова), может еще не пришло время? Но оно не за горами

Я счастливая !!!!!
Olmert
     19 июня 2009 (20:00)

annabelle, на торренте зарегестрированы? Вот посмотрите фильм, очень интересно

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=480178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере