Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А мой Рачок тоже 12 дом,и тоже бывают слезки втихаря в ванной, а там же Лилит, но хочу сказать, если есть тайна фиг два расскажу. пока не переболею, лет через нн. Когда уже этодаже никому не будет интересно. Я счастливая !!!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Олмерт
а у меня в 3 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
А я совсем не плачу
По фильму грустному слезы наворачиваются, но прячу(сь) Слава Україні !
|
|
Olmert |
а у меня в 3
может попробуете почистить? |
|
Олмерт
регулярно , поетому вот и незамужем Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Olmert |
регулярно , поетому вот и незамужем
а вы каждый день вставайте, и думайте что вы замужем. Представляйет что вы замужем. Просто визуализируйте это в себе, и желайте этого, но так, тихо и терпеливо. И вы встретите свою половинку. Ко мне приходило все, чего я желаю, когда я представлял что это уже у меня есть. |
|
LR |
А можно и я! Я С |
|
Олмерт
я почему то думаю о другом все время поутрам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Анабель, извините, а может вы просто еще этого не хотите? На фотографии, да и по форуму вы такой легкий человек (в хорошем смысле слова), может еще не пришло время? Но оно не за горами Я счастливая !!!!!
|
|
Olmert |
annabelle, на торренте зарегестрированы?
|