Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
Azalea, Раки - самые нежные и добрые люди. При нормальном уровне развития. Если уровень низок - то да, боготворят "своих" и нечеловечно жестоки ко "всем остальным". Но почему-то форумачнам интереснее обсуждать низкий рачий архетип |
|
Ищу себя |
Интересно, как этот уровень определяется? где черта и граница находится? люблю
|
|
lenash |
Azalea, Раки - самые нежные и добрые люди. При нормальном уровне развития Ольмерт, т.е. вы как раз такой, да?
На высоком уровне типо? |
|
Olmert |
Ольмерт, т.е. вы как раз такой, да?
На высоком уровне типо?
За себя я ничего не говорил это раз, а во-вторых я не рак, а телец |
|
Olmert |
Интересно, как этот уровень определяется? где черта и граница находится?
по-моему между душевной нежностью и душевным садизмом - пропасть, которую трудно не заметить... |
|
Ищу себя |
по-моему между душевной нежностью и душевным садизмом - пропасть, которую трудно не заметить... а мне кажется душевная нежность в каждом человеке есть и по-разному проявляется в разных ситуациях и с разными людьми люблю
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ведь чтобы облупить Рака, надо сначала оцарапаться о твердый его панцирь.
Да, не всеx подпускаем
Кусаться, мы ой как умеем
За что боремся до красноты - за своиx детей: тут можем и когти-ногти показать, а чаще всего, так *такую обвинительную речь* протратоторим, что чел начинает думать: а может и правда он такой *не очень xороший человек*
Стол для друзей накрою шикарный, если знаю, что гости ценят еду, то да, очень постараюсь. НО! Последнее не отдам, припрячу четверть батона над xолодилником
Щас скажу, в чем я еще корыстна. У нас бывает, что заканчиваются сигареты (а я законченный курильщик, как и муж). Так, если вижу, что в пачйе остались две сигаретки, обязательно одну заштукатурю тиxонечко
Так...Злопанятность - нет.
Родина. Мне часто бывает стыдно за Родину, кстати. Если на выбораx побеждают какие-нить *тупарики*, то воплю: И куда наша страна катится? Природу люблю - красотища
Друзей - мало, знакомыx - много
Что еще?
Слава Україні !
|
|
galion64 ![]() |
Olmert [Венера] [Рак] - любит всех без исключения, но родительской любовью. Это мастера по заботе за ближними. Если такую венеру с раннего детсва поместить в холодные условия, то она закроется наглухо и будет очень похожа на [Венера] [Козерог] - холодной и неприступной.
это наверно точно про меня не долюбили в детстве особенно отец или |
|
Olmert |
а мне кажется душевная нежность в каждом человеке есть и по-разному проявляется в разных ситуациях и с разными людьми
но есть люди, у которых нет душевной нежности. есть такие. у которых как проявление - нежность есть, но это просто нежность, и она разная. а у раков, если это |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
о, мой кандидат пришел.
мой рачек Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|