Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     19 июня 2009 (18:58)

Azalea, Раки - самые нежные и добрые люди. При нормальном уровне развития. Если уровень низок - то да, боготворят "своих" и нечеловечно жестоки ко "всем остальным". Но почему-то форумачнам интереснее обсуждать низкий рачий архетип

Ищу себя
     19 июня 2009 (19:04)

Интересно, как этот уровень определяется? где черта и граница находится?

люблю
lenash
     19 июня 2009 (19:07)

Azalea, Раки - самые нежные и добрые люди. При нормальном уровне развития

Ольмерт, т.е. вы как раз такой, да?

На высоком уровне типо?

Olmert
     19 июня 2009 (19:11)

Ольмерт, т.е. вы как раз такой, да?

На высоком уровне типо?

За себя я ничего не говорил это раз, а во-вторых я не рак, а телец Но мне больше довелось общаться с именно такими, хорошими раками

Olmert
     19 июня 2009 (19:12)

Интересно, как этот уровень определяется? где черта и граница находится?

по-моему между душевной нежностью и душевным садизмом - пропасть, которую трудно не заметить...

Ищу себя
     19 июня 2009 (19:17)

по-моему между душевной нежностью и душевным садизмом - пропасть, которую трудно не заметить...

а мне кажется душевная нежность в каждом человеке есть и по-разному проявляется в разных ситуациях и с разными людьми

люблю
A
     19 июня 2009 (19:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ведь чтобы облупить Рака, надо сначала оцарапаться о твердый его панцирь.

Да, не всеx подпускаем , только теx, с которыми чувствуем себя комфортно. Т.е. от которыx не надо пугливо выглядывать в щелочку панцыря, тут он еще или уже ушел

Кусаться, мы ой как умеем . Нас лучше не нервировать

За что боремся до красноты - за своиx детей: тут можем и когти-ногти показать, а чаще всего, так *такую обвинительную речь* протратоторим, что чел начинает думать: а может и правда он такой *не очень xороший человек*

Стол для друзей накрою шикарный, если знаю, что гости ценят еду, то да, очень постараюсь. НО! Последнее не отдам, припрячу четверть батона над xолодилником для завтрака детей .

Щас скажу, в чем я еще корыстна. У нас бывает, что заканчиваются сигареты (а я законченный курильщик, как и муж). Так, если вижу, что в пачйе остались две сигаретки, обязательно одну заштукатурю тиxонечко , а потом на вопрос мужа(у тебя нет сигарет?), отвечу - нет . Но если остаются 3, тогда спрошу - заканчиваются сигаретки, пойдешь в магазин?. Если ответ - ДА, то не буду штукатурить. А если нет - то... И все равно он пойдет - Ето рачья наглость

Так...Злопанятность - нет.

Родина. Мне часто бывает стыдно за Родину, кстати. Если на выбораx побеждают какие-нить *тупарики*, то воплю: И куда наша страна катится? Природу люблю - красотища , свой город люблю . Патриотка? Даже не знаю...Историю не любила никогда. Мне будущее интересней.

Друзей - мало, знакомыx - много

Что еще?

и -

Слава Україні !
galion64
     19 июня 2009 (19:18)

Olmert

[Венера] [Рак] - любит всех без исключения, но родительской любовью. Это мастера по заботе за ближними. Если такую венеру с раннего детсва поместить в холодные условия, то она закроется наглухо и будет очень похожа на [Венера] [Козерог] - холодной и неприступной.

это наверно точно про меня не долюбили в детстве особенно отец или дает о себе знать

Olmert
     19 июня 2009 (19:22)

а мне кажется душевная нежность в каждом человеке есть и по-разному проявляется в разных ситуациях и с разными людьми

но есть люди, у которых нет душевной нежности. есть такие. у которых как проявление - нежность есть, но это просто нежность, и она разная. а у раков, если это или , то именно такая нежность души. Хотя, вы правы, если человек добр, то он ко всем будет нежен.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2009 (19:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

о, мой кандидат пришел.

мой рачек .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере