Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Амадина |
Lёwka душевный садизм. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Знаю одну
Вроде, слышала про два типа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
SD свободный мужчина |
У друга
Про себя хорошем-купсид 2-го дома в Раке, там же |
|
Azalea ![]() |
Душевный садизм.
Это, скорее, если малефакторы в Раке или Солнце в напряженных аспектах.
У моей свекрови Луна в Раке - ни малейшего намёка ни на садизм, ни на плаксивость. А вот защищать самоотверженно своих - это есть Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Ищу себя |
Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу--в общем недооцениваем себя --отсюда и проблемы-- ФАСАДЫ--ограждаемся от всего болезненного, не дай Бог боли, я слаб--прятаться надо Защита--укрепляем панцирь, будь надпись на визитки--25-кратная, примногоуважаемая, привеликолепнейшая, будь грозный вид, просто не подпускаем людей, и как капуста--столько жилетов одето, а бьют близкие--другие вряд ли достучаться, а открываемся все и сразу, и вот тебе и сердце и душу,а потом думаешь никогда прилипчивы --найдем человека и сделаем лик над головой и как списанной торбой начинаем возиться и опекать и защищать, и не делай так, а делай сяк, мне виднее, потом люди убегаю от такого морального, душевного, физического, психологического давления--а мы в слезы..я же все делал..ой, ну так кажется, что ты все знаешь и все видел..опека злопамятны--нет, просто этого человека больше никогда нет на свете, на планете Земля, просто нет. а на нет и суда нет жесткие, наверное, нет, просто целеустремленные при чем напролом--это как у бегемота проблемы со зрением, но с его весом --это не его проблема и многое делается на публику--хотя бы для одного человека --театр народной драмы--я тебе столько сделал!!!а ты? эгоист? не уделяешь внимания? а помнишь? а кому обязан? и все умираю и слезы может происходить не часто, а постоянно и всегда на амплитуде веревки вить --любыми методами--да, а не поддается -уйти люблю
|
|
Шау |
Марина, ничего себе Рачок А я вот мужчин Раков сторонюсь. Их Солнца вступают в непредсказуемый контакт с моим Марсом. Пример. Он: -а меня супчиком кто-нить накормит?? Я: -чо, жрать сюда пришел??
обиделся навеки..
Юля ТОЧНА!! |
|
lenash |
Азалия
Юля, все верно - от первого слова до последнего
Он:
-а меня супчиком кто-нить накормит??
Я:
-чо, жрать сюда пришел??
обиделся навеки..
нет слов!!! Хорошо не Овен был, а тоб тарелка бы прямо в тебя летела))
А он - без шапки в ночь холодную |
|
Ищу себя |
Шау, люблю
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
I-amhappy |
У меня в