Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Амадина
     19 июня 2009 (18:38)

Lёwka душевный садизм. вот оно.и где-то еще мазохизм.правильно пишут:рак самый загадочный знак зодиака.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 июня 2009 (18:40)

Знаю одну . Уже трижды бабушка. Вообще на рака не похожа. Такая "прости господи" с ранней молодости, что я, особенно поначалу, тихо выпадала в осадок . Не поимел ее... ой, не знаю таких. Пьет как лошадь, себя любит до ус....ки, мать из нее никакая. Сын сам по себе всю жизнь был. А когда вырос, к своим 33-м годам уже трижды был женат и имеет трех дочек от разных женщин, это только законных. Гулять продолжает до сих пор.

Вроде, слышала про два типа . Наверное, это второй.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
SD
свободный мужчина
     19 июня 2009 (18:44)

У друга в -ещё нет и 30-ти а уже четверо детей, семья на первом месте, домовит, скрытен и аморфен.

Про себя хорошем-купсид 2-го дома в Раке, там же . Лихорадит в денежной сфере-то не знаю куда из деть то гол как сокол. Когда с деньгами хорошо появляются много приживалок за мой счёт.

Azalea
     19 июня 2009 (18:45)

Душевный садизм.

Это, скорее, если малефакторы в Раке или Солнце в напряженных аспектах.

У моей свекрови Луна в Раке - ни малейшего намёка ни на садизм, ни на плаксивость. А вот защищать самоотверженно своих - это есть

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Ищу себя
     19 июня 2009 (18:46)

Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу--в общем недооцениваем себя --отсюда и проблемы--

ФАСАДЫ--ограждаемся от всего болезненного, не дай Бог боли, я слаб--прятаться надо

Защита--укрепляем панцирь, будь надпись на визитки--25-кратная, примногоуважаемая, привеликолепнейшая, будь грозный вид, просто не подпускаем людей, и как капуста--столько жилетов одето, а бьют близкие--другие вряд ли достучаться, а открываемся все и сразу, и вот тебе и сердце и душу,а потом думаешь никогда

прилипчивы --найдем человека и сделаем лик над головой и как списанной торбой начинаем возиться и опекать и защищать, и не делай так, а делай сяк, мне виднее, потом люди убегаю от такого морального, душевного, физического, психологического давления--а мы в слезы..я же все делал..ой, ну так кажется, что ты все знаешь и все видел..опека

злопамятны--нет, просто этого человека больше никогда нет на свете, на планете Земля, просто нет. а на нет и суда нет

жесткие, наверное, нет, просто целеустремленные при чем напролом--это как у бегемота проблемы со зрением, но с его весом --это не его проблема

и многое делается на публику--хотя бы для одного человека --театр народной драмы--я тебе столько сделал!!!а ты? эгоист? не уделяешь внимания? а помнишь? а кому обязан? и все умираю и слезы

может происходить не часто, а постоянно и всегда на амплитуде

веревки вить --любыми методами--да, а не поддается -уйти

люблю
Шау
     19 июня 2009 (18:49)

Марина, ничего себе Рачок

А я вот мужчин Раков сторонюсь. Их Солнца вступают в непредсказуемый контакт с моим Марсом.

Пример.

Он:

-а меня супчиком кто-нить накормит??

Я:

-чо, жрать сюда пришел??

обиделся навеки..

Юля "злопамятны--нет, просто этого человека больше никогда нет на свете, на планете Земля, просто нет. а на нет и суда нет"

ТОЧНА!!

lenash
     19 июня 2009 (18:50)

Азалия , так Луна в Раке - этож силищща!

Юля, все верно - от первого слова до последнего

Он:

-а меня супчиком кто-нить накормит??

Я:

-чо, жрать сюда пришел??

обиделся навеки..

нет слов!!!

Хорошо не Овен был, а тоб тарелка бы прямо в тебя летела))

А он - без шапки в ночь холодную

Ищу себя
     19 июня 2009 (18:52)

Шау, а..да такого Раки точно не вынесут

люблю
A
     19 июня 2009 (18:55)

Слава Україні !
I-amhappy
     19 июня 2009 (18:56)

У меня в в 10 д. и . Ну что сказать - людей люблю кормить просто до безобразия, причем не просто кормить, а рецепты самые сложные опробовать, поизысканнее чтобы, тут уже видимо Ас, в включаются. Сама при этом могу почти не есть, а просто умильно смотреть, как все едят и нахваливают. Кухня оснащена, как в хорошем ресторане, в магазинах у полочек со всякими кухонными прибамбасами могу медитировать часами. А закупка продуктов - оооо, это ваще святое дело, список рецептов, которые хочу приготовить и список необходимых для них продуктов всегда со мной. Могу полгорода объездить в поисках нужного ингредиента, иначе - ни-ни, без него всё пропало

Ну и работаю похоже тоже по рачьей - веду группы дородовой подготовки, учу рожать, кормить грудью и ухаживать за детьми))). А окромя беременных в центре еще работаем с крохами от 1 года до 6 лет. По-моему 10 дом с в включен по полной.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере