Тема 19443, сообщений: 35
Вы поняли себя? |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Moskua
Я все же не поняла несколько обращения автора темы. Ну как это - понять себя? Понять, почему характер такой, а не эдакий? Или предназначение? Да оно же в течение жизни еще и меняться может!
Я все время делаю открытия глядя в карту. Вот напимер ко мне домой напрашивается человек, которого я в жизни видела всего-то два раза. Ну вот интересно ей посмотреть как я живу. Я же, будучи лунным тельцом, воспринимаю это как наезд на родной коровник и категорически не хочу ее пущать «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Vogue |
Chilled
Балую свою |
|
Chilled |
Moskua
Привет собрату - домоводу «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Vogue |
Все раньше думала, ну что ж я не как многие мои друзья с лунами в воздушных знаках себя веду, ну что ж я такая "плохая и негостприимная"
А я очень гостепреимная, всегда рада гостям в доме: накормить, напоить, спать уложить С радостью кормлю семью и друзей своими разносолами. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Вот изучаете вы астрологию, кто-нибудь из вас может сказать, что он себя понял?
хамелеон, мы тут все всего лишь ИЗУЧАЕМ астрологию, поэтому УЧИМСЯ ПОНИМАТЬ себя и параллельно других. Покажите мне человека, кто скажет "Я полностью понял астрологию и я укажу на него же: "Он понял себя." По мере углубления знаний растет и понимание себя и своих жизненных целей. Пропорционально.
Но вопрос хороший. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Chilled |
Moskua
Да я тоже в общем-то желанных гостей живыми не отпускаю ))) Пока не наедятся и не напьются... Но гостей я должна, просто обязаны знать, как людей. Иначе ни ни. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Я как и некоторые здесь поняла себя без астрологии, хотя все равно заглядываю в свою карту и нахожу подтверждение своей интуиции и еще астрологией занялась в связи с тем чтобы понять других, так как многие демонстрируют верхушку айсберга и в голове всегда сидит вопрос «а может я неправильно понимаю его/ее?!» Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
fancy Karma chameleon |
убедилась в одних вещах о себе и засомневалась в других.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
enya ![]() |
Chilled |
|
lenash |
Очень многое в себе поняла и приняла.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025