Тема 19441, сообщений: 20
Кто в чем черпает силы? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
У каждого из нас бывают сложные времена, кто где пополняет потерю сил жить? Чем восполняются жизненные силы? Музыка, чтение литературы, общение или одиночество? Как это отслеживается в аспектах? Я счастливая !!!!!
|
|
junona145 |
У меня в этой сфере сильно чувствуеться Луна |
|
TANYA_N |
по аспектам просмотреть самой сложно |
|
спутница |
Мариша У каждого из нас бывают сложные времена, кто где пополняет потерю сил жить? Чем восполняются жизненные силы? любовь сердечная |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
junona145,
У меня
Сначала суицидальная депрессия, потом музыка.. желательно та музыка, которую никогда не слушаешь в принципе..вплоть до тяжелого рока Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Optimistka |
У каждого из нас бывают сложные времена, кто где пополняет потерю сил жить? Чем восполняются жизненные силы?
когда как - в любительском спорте(
|
|
Dina_Ra Anna |
Я люблю влезть в ванную и ни о чем не думать. Отключиться часа на 2. И вообще вода благоприятно действует. Озеро, море, река, да хоть бы кран. На аспекты, каюсь, внимания не обращала. Надо будет посмотреть.
От мужчин неоднократно слышала следующий способ: напиться так, чтоб тошнило, было плохо и жуткое похмелье. На мои удивленные глаза было пояснение, что потом, когда симптомы отравления проходят, наступает абсолютная ясность сознания, производиться перезагрузка мозга "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
a_s_n |
в Алкокодене.
мня смущает "приставка" "Алко-"
А так: в песнях, поднимающих дух; в этнических песнях, причем не только собственной национальности; в молитвах покаяния, в молитве за всех существ, в медитации - но все это в одиночестве, создающей прекрасные условия для этого всего. Общение для меня никак не способствует восполнению жизненных сил, а ровно наоборот.
Автору за тему -
Спутнице - Привет Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
Несси |
Музыка. Ставлю диск, танцую, .....еще иногда выхожу на улицу с фотиком,тоже настроение поднимается- много красоты ,которую не видишь в спешке... Рисунки- реже. Уборка. Жгу ароматические палочки.Ну и душ, ванна с каким-нибудь особенно-под-настроение-подобранным мылом..Иногда церковь с ее запахами и звуками. Дорога. Была б моя воля, всю жизнь бы в дороге провела...Что может быть лучше смотреть, как все мгновенно меняется за окном поезда или машины?( в самолете- страх- уничтожает весь позитив,который тоже возможен)... Обшение с новыми и старыми людьми.
Походы по магазинам и покупки того,что ты "не можешь себе позволиь", но ты все-таки позволяешь. На аспекты не смотрела.Луна в Весах, с Мерком и Ураном в соединении.Нептун в 1 доме. Этим все и объясняется. |
|
Я присоединяюсь к Неси, все тоже самое, но не боюсь самолетов и Луна у меня Водолейская в Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025