Тема 19430, сообщений: 41
ЖСЛ- Жизнь Суровых Людей - Выпуск №1 Иосиф Виссарионович СТАЛИН |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Я вот с сайта инфо брал.
С ума сойти, какая надежность «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
amairani |
А Даниил Андреев считал его первым (неудачным)воплощением грядущего Антихриста ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Funtik драгоценная |
ой, ну давайте его демонизируем жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
amairani |
Ну, Фунтик, ангелом-то он не был однозначно, знаете ли ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Olmert |
Ну Асц тут сложновато определить, мы-то привыкли судить об Асц людей с европеоидной внешностью, а Сталин был грузином, и темные густые волосы с горбатым носом - это генетические признаки или как их там обозвать. Сталин был довольно скрытным человеком, поэтому если брать асц как "интерфейс" человека, то надо смотреть кто более скрытен в своих истинных мотивах и мыслях - |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Я взял инфо с сайта,где куча всяких астрологических анкет,а Алекс просто предлагает свою точку зрения.И кому вы верите?
Странный форум.Люди,постят в теме про любовь часами полную чушь...мол почему любовь ко мне не стучится и Иисус все никак не спускается с небес ко мне за стол перед компьютером?...аяяяй...наверно мой транзитный Плутон в 5 доме делает меня непривлекательной и все мужчины нашего города забыли номер моей квартиры....,а про натал Сталина никто никак не хочет поговорить.
Мне вот интересно хар-ки его планет в домах и знаках.Вот Нептун....что он дает в Раке?Ну смотрите и рассуждаем. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Funtik драгоценная |
ДжерардоМиша, ну сказано же, что данные не 100%е... ну и чего воздух сотрясать?
а Нептун в раке что-то точно дает, причем целому поколению жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Б.ять,столько писал и все зря.Х.й что напишу еще сюда! Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Funtik драгоценная |
ш-ш-ш-, не надо так! Ты молодец, если больше не напишешь- расстроюсь! ну сам подумай-чего пальцем в небо тыкать? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Все чао!Я ухожу!Надоело мне тут аш блевать ахота Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025