Тема 19428, сообщений: 12
Надежда, которая умирает последней... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Elenca |
Здравствуйте всем, кто заглянет в пост.
В данный момент у меня идет непростой разговор с любимым человеком. Тяжелый, можно сказать...По-моему, мы расстаемся. Объктивные условия таковы, что иначе не получется...Мне так хочется, чтобы он стал счастливее, чтобы больше не мучался. Я почти готова его отпустить...Но где-то глубоко прячется робкая надежда на то, что он вернется!!!! Скажите - не зря ли я надеюсь или я обманываюсь???
Желание обратиться на Окулус возникло в 10-58 по местному времени (Кривой Рог, Днепропетровская обл., Украина) |
|
Найдена |
Elenca, добрый день!
Держитесь! Мне кажется, Вы внутри уже знаете что это конец, но очень страшно и больно. И эта робкая надежда в нужна в качестве своего рода анестезии, так? Так пусть она будет, эта надежда!!! Боль пройдет, а понимание того, что это было нужным и правильным - останется.
Постарайтесь объективно и честно самой себе ответить на этот вопрос. И если я все же окажусь не права, то...
Не надо отдавать любимых, Ни тех кто рядом и ни тех, Кто далеко почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Удачи Вам, |
|
Купидошка ФЕЯ |
Elenca вы ведете себя как жертва.....отпустите, судьба сама расставит точки
желаю вам удачи могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Malena |
Мне так хочется, чтобы он стал счастливее, чтобы больше не мучался. Elenca, а как Вам удалось создать с ним такие отношения в кот. он мучался?
Я почти готова его отпустить...Отпустите, а то мне его почему-то жалко стало Или я неправильно поняла. В любом случае насильно мил не будешь. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Elenca |
Отпущу, конечно Главное, чтобы он сам этого хотел, потому что предыдущие расставания заканчивались новой встречей по его инициативе. Почему мучается? Потому что не может выбрать между долгом перед семьей и любовью. Отпускать тяжело из-за своей любви. Но я помню слова Маркеса: "Если любишь, отпусти. Если это твое – оно к тебе вернется. Если не вернется, значит, никогда твоим и не было." Вот потому и вопрос - мое или нет, вернется или нет... |
|
Elenca |
Судьба может быть и расставит все по своим местам. Но так хочется расставлять все самой |
|
Olga76 |
садо-мазо Зачем выбирать если можно всё сохранить.
Любящие люди способны отпустить друг друга в такой ситуации. Это более милосердно на самом деле. По-доброму и честно |
|
Любима_Я |
Elenca
Крепитесь
по собственному горькому опыту знаю ЧТО Вы сейчас чувствуете... и потому могу Вам сказать, отпустите Его. легко сказать - отпусти. это равносильно тому, чтоб вырвать кусок сердца... но, постарайтесь, не думайте о том, вернется он или нет. жизнь все сама расставит по местам. иначе, судьба может сыграть с Вами в злую шутку- вернется он, и вдруг поймете что он Вам и не нужен... а
это ужасно - осознать что Ваша ЛЮБОВЬ оказалась... не совсем любовью... а если он Ваш, будете Вы вместе, никуда он не денется. Слова зачастую, - это просто пустой звон. Вот, мой ЛЮБИМЫЙ тоже оговорился - "расстались" они с женой, на 15 мин. Но, оказалось, сильнее любви долг перед семьей. Он выбрал семью, наступил на горло нашей любви, но это никак не отразилось на моих чувствах к нему...
Уповаю на Бога, он все рассудит, и укажет пральный путь
Главное - жить мечты сбываются внезапно :)
|
|
Elenca |
gulinoz
Куда я денусь? Буду жить, как миленькая
За поддержку - СПАСИБО! |
|
Любима_Я |
переживем мечты сбываются внезапно :)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025