Тема 19427, сообщений: 24
Любоффф :) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
хыхы а я бы обиделась за лужайку то!)) и понаписала б еще что пущай мол стрижет дальше.. и что я прикололась насчет признания, поспорила на него с подругами... или.. короче чето такое..
это ж хуже ответа Онегина Татьяне, я ему - признания, а он мне - может встретимся..нее ну что это такое..
хоть мой 7 и в Овне, но Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Dina_Ra Anna |
fancy, вот потому-то я за ним и замужем теперь, что не обиделась. А на обиженных - воду возят "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
fancy Karma chameleon |
Anna
только и всего) и смотря конечно какие цели.. если замуж оч надо будет - то не до обид.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
fancy на вкус и цвет как говорится товарищей нет
мне нравятся такие мужчины - четко и ясно |
|
fancy Karma chameleon |
malishka Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Юла |
Katu, решайтесь
Только почему с анонимного номера? Пишите со своего или номера, который ему известен. Не бойтесь
Мне сегодня любимый человек сказал - Будь!
|
|
katu |
А мне кажется, что реально глупо дуться и обижаться без повода! Мужчина ответил по-человечески, мило и даже романтично! Явно показал свой интерес и желание увидеться, отнесся к Anna как к девушке, которая понимает и чувствует! "Лужайка" эта просто очарование!!! Жаль мой кавалер не сможет ответить! |
|
katu |
Юла, спасибо за поддержку!!!! Я боюсь сразу так наскоком. Это скорее повод для него, чтобы он задумался, чтобы решился на шаг навстречу
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТААААКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!! Сегодня в воздухе витает любовь!!!! |
|
Юла |
Кату, срочно отсылайте, у меня тоже Дев Я уверена, что он только ждет этого вашего подтверждения любви, а сам давно влюблен тайно, это у них в порядке вещей.
|
|
fancy Karma chameleon |
за что люблю Дев - их можно доолго копать и тянуть резину)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025