Тема 19419, сообщений: 14
40 дней и дух ушедшего |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
Спасибо всем! Отдельное спасибо Athina.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Hexa ![]() |
Может быть у нее уже присутствовало псих. расстройство еще до смерти мужа.и никто об этом и знать не мог(((такое часто бывает! если действительно за нее волнуетесь....к психотарапевту! Либо она покончит с собой(((( Поверьте...я зря ничего не говорю! |
|
много и долго объяснять не буду, скажу следующее, для того, чтобы избавиться от подобного негатива нужно (хотите верте, хотите нет) произнести слово - ФИРАСТ - (это канал, который очищает), произносить это слово следует несколько раз,по нарастающей, но так, чтобы не испытывать дискомфорта, далее - "Я приглашаю своего истинного Создателя, вознесенных Владык и Учителей, и все Белое Братство, всех Святых, и все Светлые Силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, я приглашаю Властителей кармы и прошу Аргангела Михаила убрать всех тех, кто на меня нападает, прошу Арахангела Михаила дать мне защиту от всех нападений, воздействий, магии, колдовства, от всего того, что я поставила себе сама или все, что мне поставили другие люди в прошлом, настоящем и будущем во всех моих проекциях, во всех временных факторах, во всех мирах и антимирах, из моего сознания подсознания и надсознания. Пусть это воздействие пройдет сквозь все уровни и все тела, в том числе и нынешней жизни, и пусть снимется всякий вред принесенный связями или ситуациями, и путь это произойдет сегодня и сейчас, в прошлом, настоящем и будущем"
Соответственно, это нужно делать в расслабленном состоянии, удобно разместившись в кресле,прикрыв глаза и позволив себе несколько минут абсолютной сосредоточенности на своих ощущениях, обратив взор на внутренний экран, во внутреннее пространство души...
исцеляйтесь Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Hexa ![]() |
Не поможет это сейчас((((еще и 40 дней не прошло! Умерший муж " явится" наяву.. как фантом...это частенько бывает и "поманит" и она пойдет туда... где никого не будет! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025