Форум на ОКУЛУС

Тема 19413, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
таисия
     18 июня 2009 (16:43)

знаю чел. к которому критич. ситуации просто притягиваются.Раза 3 был между жизнью и смертью.роды у его матери были сложные. кесарево срочное, с пуповин. обвитием. но оценка по Апгар высокая,9 баллов. ,управитель ацс в к в 8 доме.

Маришек
Ау! Люди!
     18 июня 2009 (21:04)

Время рождения брата 14-15ч,женат он не был,поэтому по браку ректи не сделать.Вот я решила,раз у него было такое рождение,значит оно должно быть четко отражено.Асфексия при родах встречается часто,а он именно родился мертв.Делали иск.дых.,сердце"заводили".Да,так вот к чему я об этом.Прочитав посты,я попробовала сдвинуть сетку так,чтобы что нибудь указало на данный факт.И вот что получилось: к упр.8д., в 8 д. в 6,А ещё и и в мидпойнте . . Кстати на асц.И время оказалось в рамках т.е.14ч09м.Похоже конечно на "подгон" задачки под ответ,но всё же возможно.Как вы думаете?

Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
enya
     19 июня 2009 (10:37)

Делать ректи по одному событию-по меньшей мере безответственно(хотя иногда это может обьяснить некоторые ситуации,но все же....).Меня мать рожала долго и мучительно(всухую,выдавливали и тащили щипцами). Родилась и не кричала,пришлось шлепать,что б легкие открылись(и это то при весе в 2,900 и 49 см ).Потом у меня в жизни было несколько операций с наркозом(2 кесаревых,1 аборт и лапароскопия желчного)и 1 раз я чуть на тот свет не отправилась(но я молилась до операции и видно это помогло(это было 2 кесарево).В натале в 1 доме, в 8 доме и его упр.,в с ,полу с , с ,квинконсе к и только к (но,так как с в орбе 5*)то через можно считать,что работает и с

л.шмидт
     19 июня 2009 (22:50)

вот и у меня Нептун в в 1 - сама без околоплодных вод долго была, и также сына родила - 10 ч безводного периода.

Несси
     21 июня 2009 (18:34)

Лада, у меня тоже роды были осложнены- воды отошли утром, а родила в 8 вечера.Но закричал сразу,поставили 9 баллов.

К сожалению, родовая травма потом выявилась, до сих пор говорит не очень чисто,немного шепелявит.В логопедическом саду все выровняли,но не до конца.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере