Тема 19413, сообщений: 15
Мертворожденные...и вернувшиеся. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
таисия |
знаю чел. к которому критич. ситуации просто притягиваются.Раза 3 был между жизнью и смертью.роды у его матери были сложные. кесарево срочное, с пуповин. обвитием. но оценка по Апгар высокая,9 баллов. |
|
Маришек Ау! Люди! |
Время рождения брата 14-15ч,женат он не был,поэтому по браку ректи не сделать.Вот я решила,раз у него было такое рождение,значит оно должно быть четко отражено.Асфексия при родах встречается часто,а он именно родился мертв.Делали иск.дых.,сердце"заводили".Да,так вот к чему я об этом.Прочитав посты,я попробовала сдвинуть сетку так,чтобы что нибудь указало на данный факт.И вот что получилось: Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
|
|
enya ![]() |
Делать ректи по одному событию-по меньшей мере безответственно(хотя иногда это может обьяснить некоторые ситуации,но все же....).Меня мать рожала долго и мучительно(всухую,выдавливали и тащили щипцами). Родилась и не кричала,пришлось шлепать,что б легкие открылись(и это то при весе в 2,900 и 49 см |
|
л.шмидт |
вот и у меня Нептун в |
|
Несси |
Лада, у меня тоже роды были осложнены- воды отошли утром, а родила в 8 вечера.Но закричал сразу,поставили 9 баллов. К сожалению, родовая травма потом выявилась, до сих пор говорит не очень чисто,немного шепелявит.В логопедическом саду все выровняли,но не до конца. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025